![]() |
............
|
не получается
|
так бывает....попробуй еше раз....
|
:-)
|
Забирай поцелуи горячего лета(K)
Чтоб они в январе согревали тебя......(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Добрый вечер!!(v) (fr) |
ДОБРОГО ДЕНЕЧКА МОИ ДОРОГИЕ!!!!(K)
|
Маринка! Пошли обедать! Или ты уже отстрелялась?... А я поййду чайник сатвить....(C) (pi)
О! какУ красоту надыбала..... И ка это вам такое удается.!!!??? |
ПРИВЕТ КАТЮНЯ!!! Я УЖО ОТОБЕДАЛА, ПОСИЖУ ТУТ ПООБЩАЮСЬ...
|
Ох! Фоточка у тебя эта удачная... А твои медведи мне не нравятся - головенка с кукишку, ноги, две загребушки и остальное ОДИН БОЛЬШОЙ МЕДВЕДЬ!!!
|
:-D :-D :-D ... СПАСИБО ЗА ОТКРОВЕНИЕ КАТЮША...
|
Ну, без обииид!!!!:-( :-$
|
КАТЬ НЕТ НИКАКИХ ОБИД ... УСЕ ПУЧКОМ ...;-)
|
утро бодрое
|
ЗДРАВСТВУЙ ДАНИЧКА!!!
|
Я иду по аллеям, в лучах тёплого света
Люди спят не жалея, часов ранних а где-то Открываются двери в завтрашний день. Окна как диафильмы, весь мир отображают И слагаются рифмы о том, что восхищает Цвета счастья очки, мой город надень. Доброе утро, страна Давно проснуться пора Ты не поверишь, погода шепчет, сияет солнце И от улыбок жара. Мягкий бархатный ветер мои волосы треплет Мир купается в лете и как-будто ослепли Телефонные будки и провода. Чувство лёгкой свободы меня переполняет По твоим переходам бегу и обгоняю Все проблемы - забудь про них навсегда. |
Сонно и тоскливо утром в понедельник,
Я неторопливо наливаю чай. В слове «понедельник» слышится: «не делай», Жалко, что не слышится слово: «не скучай!» Пятничное пиво унитазом смыло, Все друзья субботние дома сладко спят, Воскресенья прелести и сейчас унылы: Интернет и телик – масс-медийный яд. Как обычно лето мимо пробегает Гордым строем голых, загорелых ног И душа без отпуска мается, *страдает, Только в двух неделях разве будет толк? Вот бы мне на месяц *взять да и уехать, Или на полгода, или навсегда. Море развлечений, радости и смеха, Выпивка халявная, вкусная еда. Торсы шоколадные, узкие бикини, И шезлонг под пальмою, парус и «банан» Номера прохладные, шорты, бриджи, мини. Бары дискотечные, вискаря *стакан. Экзотик экскурсии, дайвинг, фишинг, кайтинг, Все, чтоб отдыхающий только не скучал. Не *фига по-русски, надоело, хватит! Only *speaking English, или бы молчал. Никаких бумажек, планов, совещаний, Исков, договоров, кодекса статей. Только кэшь и карточка, чемодан с вещами Без газет, без радио, теле новостей. Чтобы мозг расслабился, отключившись полностью. Чтоб систему нервную чуть восстановить… Все *мои мечтания оборвались вскорости - Телефон отчаянно принялся звонить. Что ж, смахну *печально * пыль с клавиатуры Кнопкой блок системный наклонясь включу. Чай хлебну остывший в качестве микстуры, Ролик мышки «Genius» бодро покручу Строчкою пароля запущу систему Аси поморгает мне зеленый цвет, В форум с креативами стих закину в тему, И тебе в окошечко напишу: «Привет!» |
А у меня выходной! (H) (H) (H)
|
День добрый!
|
Утро доброе!!(K) (v)
|
Всем привет!!! (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
а мы вдыхаем вольный ветер (H) наши души так легки :-D :-D :-D
ЗДРАСТИ, вольные стрелкИ))))) |
Как много играющих на нервах, как мало настройщиков...
|
ну так)))у настройщика должен быть особый "нюх" ,а большинство "нюх" совсем уж потеряли :-D :-D :-D :-D
|
В какой тональности будем распеваться,а?
|
привет всем!!!
|
приветики(v) (v) (v) :-D
|
Приветики всем
|
Всем доброе утро.. и прекрасного дня!!!:-D (K) (v) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
(C) (ic) (K) ;-) (v)
|
ХРАНИ ВАС БОГ !
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ ДОРОГИЕ МОИ!!!(K)
|
(K)
|
Балалайку в руки возьму -
"Светит месяц" тихо заиграю. И тебе, тебе одному (о,мой МВ) О своей любви пробалалаю. :-D :-D :-D :-D (K) (K) (K) (K) |
Таааааань,балалайку давай))))и баян еще тащши ;-) :-D :-D :-D
|
(fr) Оптимист: - Какая огромная и загадочная страна
* * (tr) *Пессимист: - Загадить можно всё, и размер не имеет значения... *************************************** Дарова, реалисты!(H) |
у меня сегодня праздник,у меня сегодня друг родился....настоящий....точнее подруга...30 лет назад,надо собираться....вечером пойду поздравлять....
|
:-D Доброе утро....(C) (F) (K)
сони ..(te) *подъём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (H) |
никуда никуда не скрыться нам
но откладывать жизнь никак нельзья)))) |
ДЕНЬ ДОБРЫЙ!
|
Добренького всем утречка и удачного дня!!!(C) (v) (F)
Вот спозаранку киношку позырила про МВ... Приятно удивилась!!!(Y) А ещё у меня сегодня юбилей - 20-летие нашей с мужем семьи! (^) (^) (^) |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |