![]() |
Если русских унижают по национальному признаку, они могут также воспользоваться этой статьей!
|
Чурки произошли от обезьян и на них похожти.___________________Карпуша, а на кого похож ты? На крокодила?
|
Пилигрим .
МВД говорит о 50% преступлений в Росси-выходцы СНГ А я вам говорю о тяжести преступлений из 100 совершенных тяжких и особо-тяжких 80% - это россияне! Неужели не понятно о чем я веду речь? |
Так, ребята, давайте все цыфры приводить с сылками на сайт МВД... остальное - провокационный бред, пригодный для кровожадных подростков
|
Антонов Михаил, а вдруг? мало ли?! ))))))))
|
У нас разные понятия о пушечном мясе.За свой народ-это не пушечное мясо.Сейчас чечнским боевикам в Чечне(а это субъет РФ)-платится за счет российского бюджета нехилая пенсия и каждому по квартире выделили!!!А у нас ветераны ВОВ-нищие!!!!
|
282 статья создана ДЛЯ РУССКИХ.ее так и называют - русская.ещё ни одного чурбана по ней не осудили
|
Апрельская! 100 баллов! Сразу видно - культурная девушка с богатым словарным запасом!
|
Вот и поговорили...Эхъ... так все радужно начиналось.
|
Пилигрим, а кто в этом виноват? Снова чёрные?
|
Апрельская, почему мат - аргументы закончились, выбил теоретическую базу за которую держалась, оправдывая ненависть к миру?
|
Ирина, для тебя -В июле 2008 Волгодонский городской суд Ростовской области дал год условно по 282 20-летнему члену местного отделения ДПНИ Антону Шурубаре за отсылку 437 SMS с текстом «Смерть русским свиньям и тебе, мразь».
|
Кристина,в этом виноват Путин со своей бандой.которые лобируют в первую очередь интересы явно не россиян
|
Отсидел не хуже других!
|
кристина конечно черные(по теме)только черные пока нам мешают жить ЧЕРНЫЕ И КТО ЭТИХ ЧЕРНЫХ ВПУСТИЛ В РУССКИЕ ГОРОДА
|
Потому что в течение условного срока он повторил подобное деяние.
|
Да. Не уйдут сами- попросим их, как умеем. Кутузова почитаем, Невского вспомним, Донского, Жукова. А топоры на длинных ручках у Русского мужика всегда найдуться. Непонятливых, да упрямых лобанить.
|
для друзей СИЛЬВЕР
кристина конечно черные(по теме)только черные пока нам мешают жить ЧЕРНЫЕ И КТО ЭТИХ ЧЕРНЫХ ВПУСТИЛ В РУССКИЕ ГОРОДА Такие же русские как мы с тобой! |
Татьяна, ты сама поняла, что написала?:-D
|
Пилигрим, так может вначале навести порядок у себя, со своими, начиная с Кремля, а потом уж браться за других? Ведь больше эффекта будет.
|
Допусти таких патриотов до власти, такого наворотят, кровью умоешься! Все прекрасно видят, что Чечня жирует за наш счет, никому это не нравится! Но чего тут-то орать и обзываться? Пишите на сайт президенту, премьеру, в думу! Возмущайтесь и обзывайтесь там. Пишите по 100 постов в день. Организуйте друзей на это дело. Может и проймет, когда народное слово рекой потечет.
|
ИСКАТЬ ПРОБЛЕМЫ ВНЕ СЕБЯ *- способ слабаков
|
~ АПРЕЛЬskaЯ ~, я да! А ты?
|
Короче. Надо запретить смешанные браки. Но если бабе так не в моготу, то пусть едет к нему в аул. И там ему ноги на ночь моет и пъёт воду из унитаза (H) (v)
|
этот бред прекратится сам, как только вы выкините из мозгов слово - нация, применительно к народам. это уже кретинизм, говорить:
баден-баден и народ-народ. |
Кадыров открыто заявил,что законы шариата главнее законов РФ,отсюды вывод,что клал и на Россию и на законы и не думаю,что там будут жить русские,так почему их в зад целовать надо здесь и называть друзьми????
|
лучше платить, чем посылать туда сыновей погибать. А сменится два поколения, забудется война - тогда будет другой спрос
|
Нет, Антонов, просто с тобой разговор закончен.если тебя окружают бляди- это не значит, что у всех такое окружение. Если ты сомневаешься в своих бабках- это тоже твои проблемы
|
Дима, а каким кером чёрные мешают Кремлю дать жильё ветеранам?
|
Да Кадыров это обыкновенный вах. На тапик его
|
¦??КРИСТИНА??¦?• ??? ДЖИОЕВА ???
Не знаю, какие от меня гибриды могут быть, но дети у меня красивые и умные. |
А у меня другое предложение: запретить всякие нации в паспорте писать
|
Щукин! "Ржунимагу" Унитаз в ауле!!! Шедевр!
|
нации паразиты(бородачи вытирающие жопу пальцем)досрочную депортацию в другой мир нужно устроить давно -в этом плане я за скинов(более разумные люди )они раньше всех поняли то что через пару десятков лет русский будет (выглядеть как ослоеб с аула)и начали их осаживать ВСПОМНИТЕ РЫЖЕГО ТАРЗАНА-ЧЕМПИОН ПО БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ(СКИНХЕД А ЧТО С НИМ СДЕЛАЛИ???????????)ПОТОМУЧТО ПОНЯЛИ БЛЯДИ ЧТО ЭТО РУССКИЙ И ОН ДАЛЕКО ПОЙДЕТ
|
НАС МИЛЛИОНЫ
|
Надежда-по поводу орать здесь.Для этого форумы и создаются,да 100% что спецслужбы это все читают.Или вы думаете,что путин почитает почитает и изменит все???)))))Если он сам все это и насаждает)))))))))))))
|
Михаил,истиная правда! Если вышла за русского,то чтоб жила как человек здесь,а муж пусть следит и несет ответственность. Если вышла за......то в кишлак,за ослами ухаживать!
|
Сомневаюсь что ты поняла
|
Антонов.а где вы видели в паспорте-национальность
|
Маленькая поправочка)))они не ишаков дерут,а ослиц))))А ишак и осел,разные животные,они только внешне похожи)))А вот любопытно,как этим бабам с мужиком.который только с осла слез?)))
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |