![]() |
Что-то раньше промблем таких не было и народ не вымирал больше миллиона в год.И ложь которую несут про 2-3%безработных в стране,чушь.На самом деле судя по городам о которых знаю,а знаю о многих безработных пол страны.
|
Действительно,есть проблемы в стране (практически в любой сфере)-А ГДЕ ИХ НЕТ? А когда их не было?
Напоминает еврейскую колыбельную...на ночь , * *Типа , смиритесь гои...кому щас легко :-D |
Нина!Читайте и больше общайтесь с наРОДом русским,может быть поймёте боль Его!
Я не ищу,я знаю! ------------------------------------------------------------- Угу...всю жизнь читаю...и общаюсь-и про боль вашу что-то не пойму. Муж русский,три образования ,что-то он вашу боль (личную) никак не поймёт...я ему со вчерашнего дня всё ,что вы здесь (лично вы и вам подобные) пишите читаю. Национальная гордость и интересы это отлично-но здесь главное не перешагнуть тонкую грань...шовинизм. А вы ее давно перешагнули. Вам не обходимо все свои личные неудачи в жизни спихнуть на евреев,армян,таджиков,башкиров, ингушей? Тогда отпустите Кавказ-ингушей,чеченцев...отпустите башкиров...адыгов...всех! Кого когда-то завоевали...и вы останитесь одни. ВОТ ТОГДА И СВЕРШИТЬСЯ МИСТИЧЕСКИЙ ПЛАН ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ-Россия станет слабее...вы этого хотите? Я нет! |
Напоминает еврейскую колыбельную...на ночь , * *Типа , смиритесь гои...кому щас легко :-D
----------------------------------------------------- Ну почему же...лично Вы можете взять автомат и броситься в атаку на Дом правительства-ВПЕРЁД! |
Всё это Андрей понятно,только не понятны многие из группы,так рьяно защищающие нашу бандитскую власть.Просто смотрел одну передачу про бомжей в москве в начале перестройки,как там руководила наша мафия,но пришёл момент когда объединились чурки и выкинули наших,сейчас там полностью заправляют всякая обрезь.Если ничего не делать,то очень скоро произойдёт и со всей Россией.По телевизору и в СМИ уже наших не увидишь.
|
Нина вы же смесь бульдога с носорогом,поэтому у вас душа о России и не болит.Читать противно ваши мысли.
|
По телевизору и в СМИ уже наших не увидишь.
------------------------------------------------------------ А вы бинокль возьмите...хотя вам и это уже не поможет-вы видите только то,что хотите видеть...плюс неприязнь к нерусским-и вот вам результат-везде враги мерещаться. |
Нина вы же смесь бульдога с носорогом,поэтому у вас душа о России и не болит.Читать противно ваши мысли.
----------------------------------------------- Генна-вы теперь на оскорбления перейдёте? Понятно...обычная реакция кому ответить по существу нечего. Очки оденьте-я о своем супруге писала-он русский. |
Тяжело вам Геннадий Малахов , у вас душа о России болит , ночами не спите наверно.
|
Нина, прийдёт время и всё станет на круги своя... *Возьму не автомат..а пулемёт, злой я нынче **-)
|
. А вам я смотрю заняться нечем , что ?,что-то добились в жизни ? нет , и поэтому так недовольны , пытаетесь самоутвердиться за счет рассовой принадлежности. Сергей а вы что всех в реале знаете уверенны что не кто не добился а может многие добились когда ты ещё на гаршок срать ходил.
|
Здорова Валерка, ты-то уж точно добился.
|
Сергей не захлебнись от счастья,жалко будет.
|
Нина, а при чем тут таджики? Известная поэтесса Гулрухсор Сафиева писала стихи о "поруганной северными варварами ее прекрасной темноглазой Родине". Она из пламенной коммунистки в одночасье превратилась в мусульманку и националистку, была на баррикадах...Русским пришлось очень несладко, пришлось уносить ноги. Впрочем, Вы об этом наверняка знаете. А сейчас мадам Сафиева неплохо живет в Москве... Но это так, к слову, просто Вы упомянули таджиков.
|
Привет серёжка.
|
Тогда отпустите Кавказ-ингушей,чеченцев...отпустите башкиров...адыгов...всех! Кого когда-то завоевали...и вы останитесь одни. ВОТ ТОГДА И СВЕРШИТЬСЯ МИСТИЧЕСКИЙ ПЛАН ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ-Россия станет слабее...вы этого хотите? Я нет!
__________________________________________________ чичено уже один раз отпустили...невольничий рынок в грозном, расстрелы на площадях и нападение на дагестан в итоге...... |
Сафиева неплохо живет в Москве... Но это так, к слову, просто Вы упомянули таджиков.----------------------------------------------------------
А я много народу и в реале и в виртуале встречала кто хорошо живя в Рф всё равно принебрежительно относиться к русским-вот им и надо претензии предъявлять,потому,что они не правы в корне...а выметать из РФ всех подрят или преследовать по нац. признаку -это не правильно. А то получается следующее-Северо кавказцы жители России-но типо не имеют право ни бизнесом заняться ни вообще уже и не люди,кто вообще уже обезьянами называет или на сорта делит. *Евреи и их родичи здесь родились-но типо гады *и т. д. А может эти евреи больше нас Россию любят и делают для неё больше? |
этот форум очень полная хрень! уважаемые москвички и москвичи,вы же сами хотите чтоб этот сезон был открыт так как сами желаете чтоб гастарбайтеры были у вас в гостях и работали у вас! да и вообще без нас москвы не будет,она просто опустеет! да и вы сами коренные москвичи хотите сказать? думаю что нет....
|
чичено уже один раз отпустили...невольничий рынок в грозном, расстрелы на площадях и нападение на дагестан в итоге......
------------------------------------------------------------------ Знаю...и всё помню. Только получается противоречие-и в составе РФ им надо быть-это вообще жизненно необходимо-ибо Кавказ это своего рода ворота в РФ...и чеченцев ненавидят и они ненавидят Россию (правда не все...но неприязнь всё же есть-страшно аж.) И что делать? |
А может эти евреи больше нас Россию любят и делают для неё больше?
Может несколько евреев таких есть в России...А жиды *любят *золото |
Все пытаетесь изгнать нас из Москвы? Я тут отлучилась, а пришла и все тоже самое....
Так это не форумах нужно делать,а в реале... |
а вы еврейка ?
|
Ну а что-же вы такие умные сидите на сайте, а они , столь не пригодные, сидят в Кремле....
|
А как Вы представляете это себе- предъявить претензии тем , кто относится с пренебрежением?(ch) Пожурить слегка? А по поводу Сев. Кавказа, так это русские там подвергались страшным гонениям. Чеченцы-то себя чувствуют везде неплохо.
|
Нет, я осетинка, но сегодня компания форумчан,попросила меня ехать к себе. Правда меня их просьбы не очень интересуют......это я просто вспомнила.
|
У нас русских никто не трогает и не притесняет,даже на руководящих постах работают.
|
Да москва это логово шакалов.Славян- русских,украинцев и беларусов много меньше.Столицу оттуда уже переносить надо.Только азеров полтора миллиона.
|
Залина, Вы же не из Чечни!(ch)
|
Залина сказки не рассказывай,что русские есть там на руководящих постах,только те кто кто по распределению федерального центра.
|
Меркулов,родом из осетинского села, но русский-глава правительсва на протяжении нескольких лет...Хлынцов-русский, родом из Осетии, сменил его....Михаил Михаилович Шаталов-русский, мер Владикавказа-15 лет пробыл....Министр Здрав. -русский, родом из Осетии,можно еще перечислить...всех не буду, много.....
|
При СССР даже в грозном около половины были русские, вот что надо делать, защищать права русских, законы создавать руссонаправленные, ментам директивы давать, чтобы нерусей не выгораживали, а то чуть-что нацрознь, а когда чех кого порезал эт типа драка и нац обычай с пиками ходить, не сильно то при союзе у них была свобода передвижения, родился в жопе мира, так и живи там, если кричишь, что русские сволочи...вот моя политика.
|
Директор ФСБ-присланный из центра. Больше никого нет, остльные все свои.
|
Значит процент осетин очень низкий,по другому быть не может.Есть такая республика хакасия.Хакасов всего 10%,весь ответ,а тува уже совсем другое.
|
50% нас, а по миру 700 000 всего. В Осетии проживает около 500 000, и то больше стало в последнии годы...Из Ю.Осетии и Грузии осетины носили грузинские фамилии и национальность была написанна-грузин.Им паспорта Российские выдали,фамилии переписали на осетинские и изменили национальность, но по менталитету они грузины. У осетин три диалекта,Ю.О имеет свой и наречие другое у них. В принципе совершенно разные народы,хоть и родственные считаемся.
|
В Северной Осетии, очень много русско-осетинских браков. Наши на русских женятся охотней, чем на южанцах, ну и замуж выходят соответственно. С южанцами у нас мало браков.
|
Нет, я осетинка, но сегодня компания форумчан,попросила меня ехать к себе.
----------------------------------------------------------- Залина Вы из Осетии? Хотите приглашу в группу где много осетин?-у нас там маленький СССР (в хорошем смысле этого слова)Модераторский состав многонациональный,и главное все поползновения в сторону шовинизма и отсылания на исторические Родины присекаются на корню...Споры и дебаты бывают,даже очень жаркие,но мы за дружбу народов и миру мир. |
Пригласите, но может она у меня есть. Меня в столько групп уже пригласили, что я на память не все могу вспомнить.
|
"Мирный совет" есть? Я *стала уже не ходить по группам-много не понятно каких...у каждого свои тараканы в голове-одни еврев опасаются...другие крокодила Гену... третьи-Россию боятся,как чёрт ладана
|
Нет, такой у меня....пригласите.
|
Залина а как? У вас страница закрыта...давайте вы зайдите на мою страницу -напишите в группу сами,а я вас впущу...
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |