![]() |
(v) (v) (v)
|
Ну-ка, ну-ка, подробней, какие еще плюсы?(dt) (dt) (dt) :-D Выйду в поле, сяду.... короче, далеко тебя видать
|
Оля привет
|
ОЛЬГА ПРИВЕТ(v) *ПОКУПАЙ ТУШЁНКУ:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Покупай тушенку, а также чепчики и распашонки бонус
|
Привет, а чё покупай,:-D *ты угощай
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D *НУ ВОТ ПЕРВЫЙ ЭТО В ТУШЁНКЕ :-D :-D :-D :-D *ПОТОМ В БЕНЗИНЕ ДА И ОТДЫХ ТАМ И РЫБАЛКА ВО(Y) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Ой да мы уж из распашонок то выросли
|
АКЦИЯ ПОКУПАЕТЕ 3 БАНКИ ТУШЁНКИ ОДНА В ПОДАРОК СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
(v) (v) (v) :-D :-D :-D
|
У меня не такой аппетит
|
Ну, бензин и рыбалка - это святое для русского человека :-D :-D :-D :-D (Y)
|
ВИКТОРИЯ ПРИВЕТ(v) *ТУШЁНКА НУЖНА??????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Викуль, я отчет пишу
Лариса привет Серега:-D :-D :-D :-D :-D (Y) |
Серёж, ...тушёнка и всё что связано с ней - нужно для дела правого!!!(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Серёж, ...тушёнка и всё что связано с ней - нужно для дела правого!!!(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ДА САША ТЫ ПРАВА ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Хорошенькая, отчёт касается тушёнки??:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А СГУЩЕНКИ - НЕТ??? ЛЮБЛЮ СГУЩЕНКУ!!!:-P
|
НУ ВОТ И ОТЛИЧНО У МЕНЯ ЕЩЁ ТРИ ЯЩИКА ЕСТЬ:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
НЕ СГУЩЁНКИ НЕТ САЙРА ЕЩЕ ЕСТЬ(Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Викуля, точно, отчет "Как повысить рождаемость в России с помощью тушенки" Просто увидела, что Серега тут один в теме, давно с ним не общались, вот задержалась
|
На зачем она мне ваша сайра, я тоже сгущёнки требую
|
А изюм есть!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Сайра? Мне пару баночек
Елена привет |
А яблоки????
|
СЛАДКОГО БЫ ЧЕГО-НИБУДЬ!!!:-)
|
Груши!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
НУ ЕСЛИ НАДО СГУЩЁНКИ МОГУ ПРИВОЛОЧЬ :-D :-D :-D :-D :-D :-D *
НЕ ИЗЮМА НЕТ, ЕСТЬ ГРЕЧКА РИС И ТД:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Угощаю сладким
|
Викуля
|
А рис и гречка как росфасовка - поштучное завёртывание!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Хорошая...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-)
|
В ПАКЕТИКАХ ПО ПОЛКИЛО(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Да, Викуль, каждая рисина в фантике
|
НУ НА СЧЁТ ХОРОШАЯ НЕ ЗНАЮ САМ НЕ ЕЛ НО ЛЮДИ НЕ ЖАЛУЮТСЯ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я так и хочу.Если покупать то поштучно каждая в фольге - рисинка и гречинка.Нуу...изум проче !!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Каждый пакетик весит полкило а риса в нем положено 2 грамма
|
ЭТО КАК В АНЕКДОТЕ А ЭТО ИЗЮМ НО ОН НЕ ПРОДАЕТСЯ ДА:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Викуль, решила на утро кашку гречневую сварить, пока разворачиваешь продукт, уже вечер, попил водички и спать вот диета
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |