![]() |
Димуль,привет!!!А ты как относишься к большим титькам???Ты только не пугайся,это просто вопрос...:-D :-D :-D
|
Привет Дима, Таня! Как дела?
|
:-)
|
Да,Поль ,Быстрей девченки выносите свой вердикт!!!(H)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) всем девушкам которые здесь
|
бабуля- кому ? :-O :-O :-O *-)
|
Добрый вечер!А я у вас новенький.Принимаете в компанию?
|
конечно Юрий,тут наезжают:-(
|
Карабасик,какой скандал ,!!!!Мы же без пошлости!!!Или *все у кого большая грудь ходят по улице и пошлят,пошлят,пошлят...!!!;-)
|
Юра привет.
|
Ната!Как може мужик относиться к Большим Титькам!Так же как ивы к большим?
|
:-D :-D привет новеньким и завсегдатаем))))))...(K) (K) (K) (K) :-D :-D обнимаю вас))).....
|
ТАК Я ТУТ ЗАМЁРЗ КАДА ЗАМЕР БУДЕТ! :-D :-D :-D :-D :-D
|
Всем пока.
|
я на секундочку...ахххахахаха))))...читаю с телефона , сидя на балконе)))) ржу не магу!!!!!!!!!!!!!!!!...(Y) :-D :-D :-D *вы чего тут Ольгу плющите??))))))))))))))....вот не выдержала...ради вас комп загрузила!!))))))))))))))))).......новечкам мы всегда рады -- если и они нам рады тож))))))))))))))....и не надо на себя одеяло тянуть;-) :-D :-D :-D
|
бабуль- ты *куда ? (tr) (K) (F) (F) (F) * танюш- и я *тебя *обнимаю.
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Верунь я на работе. Позже буду(k)
|
Гриш,а ты думаешь все только от размера тащатся!!!???Это ты заблудился в далеком детстве значит!!Мы ,женщины тащимся от любимых мужиков и не важно,что там с размером!!!!;-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Дима, спасибо за цветы! Очень мило! Мужчины! Главное не размер овоща, а умение садовода! Оружием управлять уметь надо!
|
Поль..Верунь...правельно..нефиг тут со своими порядками))))))))))))))).........Барабасик,смотри не простудися, золото ты наше)))))
|
Еще раз повторяюсь,уж извините,скажу по пословице "Умный поймет,а дураку и не надо".И международный скандал здесь не причем. Просто вопрос темы читали??? Вот и общайтесь по теме.А то, развели здесь родственный разговор...
|
Ну вот я только пришел, а ты пока.Что обсуждаем величину груди? Я вам девушки скажу лишь бы она натуральная была не силиконовая, а маленькая большая без разницы и еще чувствительная.
|
ладно..пошла я видик с дивана смотреть;-) :-D :-D
|
Наталья, как ты права! Женское счастье!
|
Жена мужу:
- Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни? - Ну... Наверное, собакой... - То есть ничего не хочешь менять? |
Може я не прав,извеняй!:-P
|
Юр,другой орган обсуждается."Голь на выдумки хитра"...
|
Тань,привет!!!
|
Оля,на сколько страниц отмотать чтоб понять о чем вы говорите?))))и вопрос кто эту тему поднял?(ch)
|
:-D (Y) Юрик...пять с плюсом))))...согласна))).......Оль, да проще будь и тебя оценят!....мы ж не злыдни....мы просто юмор понимаем)))))))))))))
|
Оль так ты вебери себе собеседника и общайся не отходя от темы.
А мы любим на разные темы общаться. Хотя куда мне дуре тебя понять. |
Юр,а правда,что у искусственной груди соски всегда упругие????;-)
|
Наташа 5 баллов:-D :-D :-D :-D :-D
|
Наташ мы щас и Юру потеряем:-)
|
привт Оля))....не слухай никого тут..и не бери до головы.... а то тебя тут затопчут...это я так....Оля всё хорошо у тебя будет!!!.......Полинка..буськаю тебя..(K) :-D :-D :-D * * * * * пока усим)))
|
Чего не знаю врать не буду, меня коробит только представить взять ее в руки.
|
Мне кажется, что тема 'приятное общение' мне приятно. Или я что-то не *правильно понимаю?
|
Пока Танюш.
|
Оль,твои шутки к сожалению не имеют под собой никакого основания,так как употребляешь не там и не вовремя!!!!!!!!!
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |