![]() |
Бахрам ты б пошел за ведомым?
|
Полина а что разве группа перестала существовать? Весело было только потому что мы сами этого хотели......так вот сейчас что все здороваются.Саша ушла?..ну так сейчас я у нее спрошу почему она ушла???? Она на сайте и я думаю видит переписку....Саша почему ты ушла из группы??????
|
Полина так ты получается зависима от тех людей которые ушли и ничего сама неможешь сделать сама?
|
ПРОСТО ФЁДОР ОН В ТЕМЕ ЖЕЛАННЫЙ БЫВАЕТ,НУ И ТЕМУ ПОДНИМАЕТ!
|
Привет всем!:) *поля,леля!(f)(k)(l). Какая революция? Просветите!*-)
|
Лель, мне даже не ответили про МБ, впрочем, как и не сказали, за что меня саму удаляли
|
Федь если ты не понимаешь что я хочу сказать то не говори в мою сторону ничего. Я вполне самодостаточна чтоб от кого то зависеть.
|
Что за спор!народ, мне ответит кто нибудь?&0i
|
Лесь ты знаешь когда многие хотят чтобы человека выпустили из ч/с его выпускают....я например не помню МБ....видела но не помню....
|
Лель а от Саши здесь тоже не мало зависило. Помоему она могла зажечь любую тему. Кто то со мной не согласится?
|
Бахрам так можно и без всяких ведомых поднять тему при желании быть самому ведущим
|
Полина я делаю выводы по поводу постов
|
Если Саша ушла из группы то она сама этого захотела....так как если человеку интересно он не уйдет.....
|
ПРИВЕЕЕЕТ.....С ПРАЗДНИКОМ
|
так а я Не пойму что ту Саша бог и царь что ли ?
|
Еленочка привет.
|
привет Еленочка
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
Никуда я не уходила.....писец тут.....мля, не могу ща толком выразить свое мнение, так как занята....(md) (md) (md) (md) (md) |
РЕБЯТ ВЫ ЧЕГО РУГАЕТЕСЬ..АСЬ?????
|
Почему ушла?... Никто некуда не уходил. В том то и дело что все на месте а грустно в группе. Может это мне здесь грустно.....просто как не зайдешь...тишина.
|
А знаете почему народу мало? Я здесь недавно и смогла понять.вы общаетесь только между собой,а чел весит на теме и боится слово сказать! Да и трудно0вклинится об чем треп! Надо общие темы искать!
|
всем приветик! на какую тему разговор
|
Ришка(k) Лена(f) привет.
|
Саш ну так ты бросай на... делай и весели давай всех,а то скучно людям....спасибо что пришла
|
привет Ришка Оксана
|
Ладно пока всем. Веселитесь:-)
|
Лена, представляешь, три раза написала,а со мной даж нихто и0не поздаровалсииии!:'(
|
Сашуль, лично я говорила только о том, что ты с ЗАГСА УВОЛИЛАСЬ. С тех пор и свадеб даже не было
|
Наташ а ты сейчас сама задала вопрос только Лене........как можно общаться со всеми если тут иногда бывает до 30 человек сразу(md)
|
:'(:'(:'(вот и полю обидели.
|
Леся а ты прям без свадеб неможешь ?
|
пока Полина
|
Халёёё ,бойз энд герлз!!!!! Чё за шум, или ет милая беседа?
|
НАТАЛЬ...ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ..ЧТО СКАТЬ..Я ВООБЩЕ КОГДА СЮДА ВПЕРВЫЙ РАЗ ПРИШЛА..МЕНЯ ПОДВАЛ ЗАСТАВИЛИ КОПАТЬ
|
Наталия все своими разбоками заняты вот как то тебя и не заметили:-)
|
Млять, нет слов, все кости перемыли.... Леля, приветик! Как ты правильно говоришь, мля, нет слов
Федя, а ты в мою сторону ваще ничего не говори!!!!!!!!!! |
привет Восток
|
Нат, не нужно жаловаться на то, что с тобой не здороваются. Сделай так, чтобы поздаровались в следующий раз
|
УСЕМ...ЛЕКАРСТВО...ЩАС ВСЕ ПОДРУЖАТЬСЯ И ПОМИРЯТЬСЯ
|
Саша а чего молчать у нас вроде б свобода слова или цензуру ввели за прошедшие сутки? может меня просто не предупредили о введении цензуры????????
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |