![]() |
налейте ей стакан водки уже!!!!
|
а может северного???как обычно ...я поддержу...(D) (D) (D) ;-)
|
и огурчик, пожалста! :-D
|
да ради бога Ниночка...лишь бы вы улыбались...(pl) (fr) как говориться любой каприз за ваши деньги...(fr) (fr) (fr) (Y)
|
только по чуть=чуть...а то улыбка с лица исчезнет...или наоборот, надолго останется блуждающей :-)
а водовки больше ни кто? (dt) |
Ну как всегда, дак как всегда Только вот Нине побольше, она от комплиментов отойти не может.. . Наливайте!
|
:-D
|
Санёк вот где? Он на кране стоял
|
давайте Зоя наливай...(D) (D) (D) (md) (fr)
|
у меня деревенский самогон, он на травах. Его можно по стопочке, но Нине можно 3, после ...:-D :-D :-D
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) Девочки аккуратненько!
|
давайте, девочки, за нас, за красавиц...а если мы не красавишны, то мужики закушались, мягко говоря (D) (D) (D) (pi) (pi) (pi)
|
:-D Да,да Ниночка, они кушают
|
а девочки молодые продвинутые подкарауливают
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
девченки, спасибки за компанию...на посошок (D) (D) (D) и пора в ванночку и баиньки...спокойной ночи...;-) (S)
|
Ну до зявтрево
|
нифига вы тут посидели опять по ходу...
|
да,САНЕК, *вечно мы с тобой тормозим
|
и не говори...когда успевают..
|
РЕБЯТА -ВСЕ СЮДА !!! СЕРЁЖКА СЕГОДНЯ ПРОСТАВЛЯЕТСЯ ЗА СВОЁ НОВЕНЬКОЕ АВТО (Y) (Y) (Y) (B) (D) (B) (D) (B) (D)
|
Наливай!(D)
|
А ЧЕ ТО ВИНОВНИКА ТОРЖЕСТВА НЕ ВИДНО...ЛАСТОЧКА ЕГО ВОЗЛЕ ВХОДА СТОИТ,А ЕГО НЕ ВИДАТЬ
|
он уже готов(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) *от счастья(md) .(Y) (v) (D) поздравляю молодец, Серёжа! Скатертью дорога!!!!!!!!!
|
Привет! Всем наливаю(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
ПРИВЕТ,СЕРЕЖА!!!!! НАКОНЕЦ ПОЯВИЛСЯ, ГДЕ ХОДИЛ,?ЛАСТОЧКА ТВОЯ СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА *СТОИТ,А ТЕБЯ НЕ ВИДАТЬ????
|
(D) За твою красотку, чтоб гладко бегала и тебя радовала!(Y) (pi)
|
(D) (ch)
|
С 1 апреля!!!(F) (F) (F)
|
Читайте новости 1 АПРЕЛЯ НЕ БУДЕТ !!!!
|
Зато будет следующий день. Вот эт посмеёмся с утра!!!!:-D
|
Так могет вывпьем за день которого админ отменил!!!!(D) (D) (Y)
|
да, да конечно пейте !!! О повышении цен я Вам потом сообщу !!!
|
Давайте посмеемся,
Удаче улыбнемся, Проводим неудачи Без грусти и без слез. В апрельский добрый праздник. Пусть в смехе мир увязнет, И станет мир добрее Надолго и всерьез. |
(Y) (Y) (Y)
|
Андрюшенька, сколько будет мазда демио стоить? Я о ценах которые ты сообщишь
|
Если белая спина,
К Вам ведут купать слона, Ждёт повышения зарплата - Посылайте смело на фиг! Весь день сегодняшний таков - Сегодня праздник "дураков" Настало время для веселья - День смеха - 1АПРЕЛЯ!!! @N.S.B.@ |
Сегодня - День единения народов Беларуси и России!!!! Ну, что, *давайте единяться (D) (D) (D) (D) (D) :-D :-D :-D
|
ПРИВЕТИКИ!!!!!!А УКРАИНУ ПРИНИМАЕТЕ?
|
я рада всех видеть!(D) *за единение всех республик!
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |