![]() |
Леончин.... если тебе дали через полчаса, это не потому что ты крутой, а то что тетки рядом с тобой адекватны твоему статусу....
ты на полчаса, и они на полчаса, будет о чем вспомнить после пришествия венеролога с соответствующими новостями... :-D пока Убогий,,,, :-D |
пездни еще что нибудь
|
ПОКУПАЙ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПРЕЗЕРВАТИВЫ, ТАКИЕ КАК ТЫ НЕ ДОЛЖНЫ РАЗМНОЖАТЬСЯ... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ну,мальчики,как некрасиво плеваться друг в друга...мне тема про уложу за 30" тоже не нравится,но ведь можно и антитему создать,например "А Леонченко никого ещё не уложил"*-) ...но оптимальным считаю не соваться в темы где не сможешь аргументированно без оскорблений апеллировать(v)
|
Александр, а можно вопрос по поводу вашего спора с друзьями (я не поленилась, прочитала всю тему)? (ch)
|
точно с хуя сорвался !:)))недоебали голубца
|
пархоменко если не перестанешь ругатся расскажу на всю тему кто была та которую я уложил за пол часа, тогда все поймут твой запал!:)))
хоть это и не красиво будет с моей стороны!:))) |
да что там за вопрос
|
А вы друзьям какие-то доказательства случившегося предоставили, прежде чем сок и шоколад требовать? А то может отвели даму за оргАн, поговорили минут 15 о Шопенгауэре... ;-)
|
Или они лично присутствовали?
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |