![]() |
С любовью встретиться проблема трудная
Планета вертится круглая круглая Летит планета вдаль сквозь суматоху дней Нелегко нелегко полюбить на ней Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго И звезды мчатся по кругу и шумят города Не видят люди друг друга проходят мимо друг друга Теряют люди друг друга А потом не найдут никогда В любви еще одна задача сложная Найдешь а вдруг она ложная ложная Найдешь обманную но в суматохе дней Нелегко нелегко разобраться в ней Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго И звезды мчатся по кругу и шумят города Не видят люди друг друга проходят мимо друг друга Теряют люди друг друга А потом не найдут никогда А где-то есть моя любовь сердечная Неповторимая вечная вечная Ее давно ищу но в суматохе дней Нелегко нелегко повстречаться с ней Звенит январская вьюга а ливни хлещут упруго И звезды мчатся по кругу и шумят города Не видят люди друг друга проходят мимо друг друга Теряют люди друг друга А потом не найдут никогда никогда А потом не найдут никогда |
С тобой или без тебя (4х)
За окном в моём городе тишина Луна освящает все четыре угла моей комнаты Больше не знакомы мы Ветер качает шторы не весомые Окна закрыты Никто не слышит, Как время пробегает дождями по крышам И сердце моё все дальше дальше от тебя Сердце моё, как прежде бьётся бьётся С тобой или без тебя Припев: С тобой или без тебя С тобой или без тебя Падаю вниз , поднимаюсь к звездам С тобой не рано, без тебя не поздно С тобой или без тебя Я с тобой или без тебя Были же дни, когда не знала тебя Теперь всё возможно С тобой или без тебя |
:-P куплет 2:
Луна в тихом зеркале Море, исчезаю Смотри, я не чувствую боли Только лёгкое платье Пробежавшие волны И тебя я не знаю, и тебя я не помню Ты хочешь молчи или хочешь вини меня Мне теперь всё равно С тобой или без тебя Сердце моё все дальше дальше дальше от тебя Сердце моё, как прежде бьётся бьётся бьётся С тобой или без тебя Припев: С тобой или без тебя С тобой или без тебя Падаю вниз , поднимаюсь к звездам С тобой не рано, без тебя не поздно С тобой или без тебя Я с тобой или без тебя Были же дни, когда не знала тебя Теперь всё возможно С тобой или без тебя Я улетаю с тобой или без тебя Я исчезаю с тобой или без тебя Ещё немного и больше не найдёшь меня Я улетаю.... Я улетаю с тобой или без тебя Я исчезаю с тобой или без тебя Ещё немного и больше не найдёшь меня Я улетаю.... Сердце моё все дальше дальше дальше от тебя Сердце моё, как прежде бьётся бьётся бьётся С тобой или без тебя |
Мы с тобой встретились случайно Но беда нам разбила счастье Не смогли два разбитых сердца Рядом быть, вместе плыть. Слышишь, ты, ты ведь так не можешь Всё забыть, сердцу не поможешь Мы с тобой отмечены разлукой Мы с тобой не сберегли друг друга. Припев: Утро нас не разбудит, день не согреет, вечер растреплет душу Ты мне больше мне не веришь, я тебе тоже и никому не нужен Крик души моей Крик души моей. Я ищу в отголосках ночи Свет души ты мне нужен очень Не спеши оставлять меня Среди зимы, моей зимы. Припев (2 раза): Утро нас не разбудит, день не согреет, вечер растреплет душу Ты мне больше мне не веришь, я тебе тоже и никому не нужен Крик души моей Крик души моей.:-P
|
А на небе луна, и она не права, это была не я,
А на небе слова, кто-то скажет, да-да - это была судьба, А на небе мой сон, но не мне снится он, это было давно. Ты над ним не кружи лучше мне подскажи, почему со мной? От печали нет толка, ты беги, беги, догоняй меня, И я похожа на волка – две недели, как вою на луну, Ты если подождешь немного и не потеряй то, что нахожу, Ведь я похожа на волка - вою на луну,вою на луну, вою Припев: Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну. Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну. А на небе мосты, под мостами следы, от кого от чего? Почему день и ночь я гоню тебя прочь, чтоб не думать о нем, Нам нельзя быть вдвоем, мы играем с огнем, так чего ты светишь? Луна, что ты молчишь? Ты же всюду твердишь, что нуждаюсь я в нем… От печали нет толка, ты беги, беги – догоняй меня, И я похожа на волка – две недели, как вою на луну, Ты если подождешь не много, и не потеряй то что нахожу, Ведь я похожа на волка – вою, вою, вою на луну |
Выйдем на свет, из темноты.Прошлого нет, есть только ты!В мире большом встретились вновь.Это не сон, это любовь!Опять в твоих глазах вижу небеса.Ты в сердце навсегда.Истина проста - мы должны быть вместе.С тобой хоть на край земли.Только позови, подсказало сердцеНашу формулу любви.Мир без тебя, был бы пустым.Из ноября в лето бежим.В пульсе твоём, в звуке шаговСлышу её - эту любовь.Опять в твоих глазах вижу небеса. Ты в сердце навсегда.Истина проста - мы должны быть вместе.С тобой хоть на край земли.Только позови, подсказало сердцеНашу формулу любви.Ты в сердце навсегда.Истина проста - мы должны быть вместе.С тобой хоть на край земли.Только позови, подсказало сердцеНашу формулу любви.Ты в сердце навсегда.Истина проста - мы должны быть вместе.С тобой хоть на край земли.Только позови, подсказало сердцеНашу формулу любви.Ты в сердце навсегда.Истина проста - мы должны быть вместе.С тобой хоть на край земли.Только позови, подсказало сердцеНашу формулу любви.
|
1.58 ща поёт-правда-никогда не вру про формулы..и истины...хоть на край...
|
1.58 ща поёт-правда-никогда не вру про формулы..и истины...хоть на край...
|
Жека, Вы закончили? могу выкладывать - чтобы не пересекаться?
|
Лишь для тебя моря и океаны,
Тебе,тебе и больше никому! Любовь и нежность,этот вечер прянный, Тебе,любимому,тебе лишь одному! Лишь для тебя деньки весенние. Лишь для тебя,и только для тебя! И листья падают осенние, Тебя любя,лишь одного тебя любя! Цветы цветут улыбкой ясною, Тебе лишь,для тебя любимый мой! И ветерка мелодия прекрасная, Тебе звучит,лишь для тебя,родной! Цветут сады и леденеют реки, Лишь от любви к тебе, Мой милый,от любви к тебе! И с неба солнышко так ясно светит, Лишь для тепла в твоей судьбе, Хороший мой,в твоей судьбе! Снежинки падают на землю,тая, Тебе на радость,славный, Только лишь тебе! И звёзды на небе сияют, Чтоб скушно не было тебе, Мой нежный,скушно не было тебе! И волны разбиваются о скалы, Лишь от того,что сладкий мой, Не рядом ты,не рядом ты! Я говорить,ты слышишь, Говорить не перестану, Что ты-предел мечты моей, Предел моей мечты! |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |