![]() |
Сергей, ну почему смерть? Достижение гармонии- это бессмертие, вечность.
|
Кстати Никита, так просто, одно из имен Сатаны, Абсолют.... это к вашему утверждению, что абсолюта - нет... бедный Фауст...иллюзии, как видите Тамара в жизни - главное...
|
По сути Игорь - это опять же, одно и то же, по сути опасаемся то мы только перехода, из одного состояния в другое...
|
Каждый человек склонен совершать ошибки, не осознавая их. Каким бы ярким ни был огонь, все равно от него будет исходить дым.Какие бы добрые поступки ни совершал человек, в них будет присутствовать какая-то доля зла. Но человек может прилагать усилия к тому, чтобы зло свести до минимума, чтобы добра было больше. а зла меньше. Есть и добро и зло.
|
Сергей, то что наше нынешнее состояние отделяет от последующего переход- это факт. Но то что небытиё или вечность вещи полярно разные мне кажется- очевидно.
|
А кто это сказал, что Абсолют имя Сатаны? Я знаю только Люцифер.
|
Каждый человек обязан совершать ошибки, это и есть жизнь, ошибки - наши достижения, поэтому и то и другое должно приносить удовольствие, а удовольствие ведь это ни то, ни се, а Тамара...
|
Тогда Игорь, наверное надо бы понять понятие - нирвана, для примера, тогда очевидность возможно уменьшится...
|
Ну что вы Никита, я даже имя ваше запрещу себе вспоминать в суе... не обижайтесь, даже попытки не было.. просто паузу заполнил
|
Сергей, мне не знакомо состояние нирваны. Видимо мне не избавиться от очевидности разнополярности смерти и бессмертия.:-D
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |