![]() |
Итог всех этих народных потугов - приедут санитары, заберут дедка в хоспис, прикончат его там за неделю и табличку снимут
|
Не все так просто как вам кажется и ТВ оченъ ангажировано Народ от отчаяния до европейского суда доходит а на ТВ часто молчок
|
Я эту картинку видела раньше, размещенную молодым человеком Антон Лопатин из Воронежа. Почему все решили, что это в Волгоградской области?
|
Я про то с кем я работаю . Работаю в заводе на вредном предприятие. Меня тоже родители учили трудиться а за вас я рада что у вас все хорошо.
|
В такой разрухе,как на фото,живет ветеран? Там есть местные власти? Родные есть у ветерана? Поверьте,никакого скептицизма. Если действительно такое есть,может,об этом пост нужен? Есть федеральный закон о обеспечении ветеранов жильем,он нарушается?
|
А где же дети ветерана,если довели до такого? Или дети за родителей не отвечают?
|
Это все бред,ветераны все ОЧЕНЬ много получают,как и все старики,просто прибедняются много.
|
власть надо не позорить а расстреливать...стыд не дым - глаза не ест...думают они и они правы...
|
КОНЕЧНО!!! ПОЭТОМУ КУПИТЕ ХЛЕБУШКА БАБУШКЕ СОСЕДКЕ. А ПОТОМ МОЖНО И НА МИТИНГ!!!!
|
А можно узнать где старики МНОГО получают??? Мои наверное прячут, и знакомые тоже...
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |