![]() |
я ни у кого крышу над головой не отбирала лично и не мне её отдавать.у меня как раз таки есть своё мнение,у меня нет "стадного" инстинкта.а если моё мнение кого-то задивает или кому то ненравится,это личное дело каждого.я как писала так и пишу то что думаю и вижу,без всякого лицемерия
|
вам поаплодировать?уж кто кто но вы прекрасно умеете уходить от темы и разговора.повторюсь .не пытайтесь устраивать провокации в группе
|
сегодня сергей доренко в эфире русской службы новостей сказал,что лучшее мясо в питере делают армяне,которых выгнали без порток из азербайджана.но они смогли, не смотря ни на что, подняться.минут пять про это говорил и ставил в пример тем,кто любит жаловаться на жизнь и власти.
|
Вафа, милая! Да никому из армян и не нужны бакинские крыши. Вас просят только об одном: будьте сдержанней в суждениях, находите точки соприкосновения. Мы все люди, нам свойственно ошибаться, с возрастом вы поймете, что не все сказанное вашим президентом - это истина в последней инстанции.
|
звто в Шуше у меня дом,который естественно сейчас уже напоминает сарай.вечомый аргумент для неприязни и ненависти,и всё же...
Сегодня 13:49 ===================================== может и не напоминает.вот полад бюль-бюль оглы был там в доме деда и остался доволен. |
В администрацию русского?*-) Aydin, вы ничего не путаете?
|
всем привет
Вафа,как всегда вы правы,,тем оживилась))) и всё по кругу,да по кругу,,)) думаю посюсюкаться,поприветствовать друг друга,поприкольнуться кто над кем,вы сможете и в ли4ке)))) перебирайтесь в свободную тему ) ----- Айдын(v) ,в теме НКР,найдёте ссылки,,по4итайте,об этом пишут НЕ армяне |
Нет, не все, Aydin, но многие, большинство. Это вовсе не потому, что вы не хотите рассматривать другую сторону медали, вам ее просто не дадут рассмотреть. Вы на самом деле не виноваты.
|
а мне и тут неплохо,тем более что я всё успеваю.мне здесь комфортно,тем более столько эмоций,я не пропущу такого!а насчёт оживления главное результат,а не способы его получения;-) (v)
|
Вафа,,комфортно али нет,,будете продолжать заниматься флудом,придётся отстpaнить вас от полу4енных эмоций((
перебирайтесь в свободную тему,, |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |