![]() |
согласна- дурдом!! это только по телевизору красиво показывают КАК мы дружим с соседями.. а в действительности казахстанская сторона придираеться, мама дорогая.. подружка ведь повезла с собой кота.. я подробности не знаю (дорого с заграницей разговаривать) думаю по базе его котейскую личность и пробивали..
|
С ума сойти неужели так сложно... а мы собаку за собой таскаем...
|
Инна, а в паспорте вашей собаке тоже возраст в человеческий перевели?
|
Владимир, ром на речке даже в жару самое то, только правильно надо приготовить. если смешать одну порцию рома с 3 порциями жинжерела, или спрайта, лёд. вот тогда будет вкусно, такой микс можно пить в жару, особенно хорошо на пляже
|
Вот как надо было ром употреблять! А я в чистом виде однажды попробовала и решила , что пусть ЭТО пьют пираты. Запах почему-то напомнил жидкость для мытья окон. Извините.(md) :-D (ch)
|
Я однажды пил ром, разведённый с колой. Так себе...
|
Всем с добрым утром, сто лет туточки не была, что новенького??? Эд.............как дела??
|
Привет, Надя! Всё в порядке! Готовлюсь морально к вечернему водочному возлиянию.
|
Приветик всем!!!!!!!!!! Ура............ последний день дорабатываю и в отпуск...............
|
Ларик! Приятного вам отпуска!!!!!(L) (L) (L) (v) (v) (v) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (nt) (nt) (nt)
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |