![]() |
Скучно
|
Вечер добрый всем!!!!
|
НАТАШ ПРИВЕТИК
|
Что так тихо стало?
|
НЕЗНАЮ ВСЕ СКАЖУТ ПАРУ СЛОВ И ДОСВИДОС-УБЕГАЮТ
|
Ех..
|
всем привет!!!!
|
Девочки, всем привет! Так надо самим развлекаться, а не ждать клоунов Ну что... может выпьем для начала? Чай? Кофе? Что покрепче?
|
Я БЫ ОТ "ЧТО ПОКРЕПЧЕ" НЕ ОТКАЗАЛАСЬ
|
Танюшка, давай тогда по бокальчику шампанского и на танцульки :-D
|
АГА ДАВАЙ!!!!(D) (D) (D) (D) :-D
|
Танюш, за что выпьем? :-D
|
ЗА ПРАЗДНИК НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
Чё по-крепче!Привет всем Доня-
|
Точно, за праздник
Мамуля держи за тебя:-D |
Димка, у тебя белая горячка *продолжается?
|
ага.....еще как продолжается)))
|
:-D Заметно
|
ОПА ОПА ОПАПА
|
ХИИИ ПРИКОЛЬНАЯ ГОРЯЧКА ИЗ БЕЛЫХ ЗАЙЦЕВ
|
Крыша поехала.... нариней... на-на-на:-D :-D :-D
|
Крыша поехала.... нариней... на-на-на:-D :-D :-D
|
У МЕНЯ ЩА ТОЖ СЬЕДЕТ(v) (v) (v) (v) (v)
|
Всeм привeт!
|
.
|
ЛЕНА ПРИВЕТ(v)
|
ДИМ ДАВАЙ ЗАВЯЗЫВАЙ
|
Лена привет!
Танюшка, держи крышу:-D Димка, приходи в себя, а то уже эпидемия белой горячкм начинается |
Привет всем!
|
Я Вас мои хорошие,
С Днем Матери сегодня поздравляю! И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малаша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю жещин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!! |
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (lo)
|
Ольга привет!
Полечкаааааааааа супер(Y) (Y) (Y) (lo) с праздником |
вроде движение какое то появилось .
|
ФСЕМ ПРИВЕТИК!!
|
МАМА -первое слово,
Главное слово в каждой судьбе. МАМА жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. * С ДНЕМ МАТЕРИ! |
Расшевелили публику(H)
Алла приветик! С праздником |
таким то попробуй не рассшевелить
|
ДИМ КАК ДВИЖУХА ПОЯВИЛАСЬ ГЛЯЖУ И ГОРЯЧКА ТВОЯ СТАЛА ПРОХОДИТЬ!!!ПРИВЕТ КТО ПРИШЕЛ(F)
|
КАК ТО СКУЧНОВАТО
|
Алла.....а вот если бы у меня был чупик.......я бы с тобой обязательно поделился:-$
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |