![]() |
викуля- пока *дорогая. (K) (F) (S) *ариана - приветик ! нормально- вечернее настроение. у тебя как ?
|
Проголосуйте пожалуйста за мою крестницу в конкурсе
"малыш и лето". Проголосовать можно в моём фотоальбоме, нажав "голосовать"под конкурсным фото. В обмен 5 + на 10 фото... Спасибо заранее! НОМЕР ГОЛОСА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ. |
Верунь сладкая.....я и так стараюсь по чаше ;-) (F) (F) (F) (F)
|
ПРИВЕТИК Я НЕ НА ДОЛГО!!!
|
я вдеревне нахожусь.так хорошо.только из бани пришла.лежу..
|
иннуля- привет, моя красивая сестра (fr) (md) (Y) (v) (K) *вовчик - *понятно. а чё ты мне 4 цвяточка поадрил ? я ещё не *собираюсь умирать :-S :-D :-D :-D
|
ариана- банька - это супер (Y) :-D *иногда надо уезжать от городской суеты, это точно (Y)
|
и косточки прогрела...........кайф полнейший
|
Верочка.обожаю тебя моя роднулька!! Ариана с легким паром!!!!
|
спасибо инна..........а вы что тут делаете?
|
иннуль- и я тебя люблю и уважаю . ка кденьрождения отпраздновала кстати ???? ленчик- смотрю (tr) :'( :'( :'( *-) :-D . *ариана- *чувствуешь небось себя как новенькая ? :-D
|
Лена привет....Верунь...а если пять подарю (F) (F) (F) (F) (F)
|
ооооооой,вера.........как заново родилась........как будто и кожи нет на мне...(fr) (fr) (fr) суперски
|
вовчик- если *пять подаришь, я тя *поцелую * оч нежно .(K) :-D *пасибки (Y) ;-) * * * *ариана- * нет, кожу оставь. :-D :-D :-D
|
ВЕРА.ТАК ОТМЕТИЛА.ЧТО ЧУТЬ СЕГОДНЯ С МЫСЛЯМИ СОБРАЛАСЬ И ПАМЯТЬЮ
|
я тут самая непонятливая.вы о чем?у кого днюха?(dt)
|
иннуль- ресторан хоть цел остался ? :-D :-D :-D *ариана- у инны была днюха на днях . она в ресторане отмечала её. :-D *дима- а мы ещё тут остались, здоровые.
|
Верунь... тогда эт тебе (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ТАНЧИЛИ ТАК.ЧТО ЕЩЕ И НА БИС ЗВАЛИ
|
вовчик- (fr) (fr) (fr) . *спасибо. тогда это тебе *- (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
иннуль- *танец живота танцевала, цыганочку, стрипик ? (dt) :-D :-D :-D :-D (H)
|
ленуль - ты о чём ? (ch)
|
лен- *:-$ *- это так редко бывает. :-D
|
(fr) (fr) (fr) (fr)
|
димон- споки тебе (S) (v)
|
ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ БЫЛИ ТОЧНО В ПЕРЕМЕШКУ С ДЖАГО-ДЖАГО
|
ДИМ- ЭТО ТОЧНО (Y) (ch) *ЛЕНУСЬ- *ЧТО-ТО ТИП ТОГО :-D * * ВОВЧИК- ДОБАВКИ ХОШЬ ? (K) :-D :-D :-D * * * * *ИННУСЬ- А ДЖАГУ ЭТУ КАК ТАНЦЕВАТЬ НАДО ? (dt) :-D
|
(F)
|
Верунь.....такой добавки *от тебя, натюрлих :-D :-D :-D (K)
|
ЕЛЕНА - ПРИВЕТ ! * *ВОВЧИК- (H) . ТОГДА Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА ТВОЕЙ МАЛЫШКОЙ (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt). *ЛОВИИ *(K) (K) (K) :-D
|
Че - уснули все?
|
ПРИВЕТ, МОЯ СЕКСПАИЛЬНАЯ СЕСТРЁНКА (lo) (H) (v) (K)
|
Сашуль привет......ты шо смеёшся :-D :-D :-D :-D
|
Вовчик привет! Смайлы веселые * :-D :-D :-D
Веруня ну что тут творим? |
САШУЛЬ- *ДА НИЧЁ НЕ ТВОРИМ . *ВОВАН ЦВЕТЫ ДАРИТ, Я ЕГО В ОТВЕТ ЦЕЛУЮ. * ОБЩАЕМСЯ КОРОЧЕ. :-D *ПРИСОЕДИНЯЙСЯ. (K) :-D
|
Верунь.... это шо у нас тогда получится... я дарю тебе цветы, а Вовчик меня целует...так что ли? :-D :-D :-D
|
САШУЛЬ- *НУ ДА. * :-D :-D :-D :-D . *И ЗАСОСИКИ ОСТАВЛЯЕТ. :-D :-D :-D
|
Верунь, а Вовчик в курсе такого расклада?
|
САШУНЬ- ЩА ПОСТАВИМ ЕГО В КУРС ДЕЛА :-D (H) :-D .
|
Засосики? (lo) :-D :-D :-D
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |