![]() |
ТИМТИМ ТИМТИМ ТИМ ТИМ ТИМ ТИМ
|
ну этого как его там ...... настроения *о
|
- Приезжай в гости!
- Да ну, опять нажремся... - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду! |
ВОВИК *ПРИВЕТ
|
(K) (*)
|
Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку, потому что у настоящего мужчины на женщину поднимается совсем не рука.
|
ЧТО У МЕНЯ С ИНЕТОМ?????? СВОИ ВИЖУ ВАШИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН.......................
|
МАЛЬЧИКИ Я ЗДЕСЬ *СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ
|
Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать
<p class="like_wrap fl_r" style="float: right; margin-top: 4px; margin-right: 1px; margin-bottom: 8px; margin-left: 1px; color: rgb(47, 88, 121); font-size: 10px; cursor: pointer; "> |
наши (*) *все печатает сверху *твои все снизу да
|
В детстве мне говорили, что на улице мне будут предлагать наркотики, секс и алкоголь…
Где эти люди? |
Фигня какая то с инетом! Я его мамину маму имела:-@
|
Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.
|
Сегодня всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гандоны - можете позвонить, поздравить
|
Скорей всего влюбился:-D
|
А гондонов полно! Я их каждый день поздравляю с очередным их использованием:-D в своих целях
|
(F) (F) (F) (K)
|
НУУУУУ ПОПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ.... ТИМА НАПИШИ ЧТО НИБУДЬ....
|
(ic) ($) (F) (*)
|
ВОВИК ТЫ ГДЕ????????????
|
(K)
|
здесь гдето
|
ЛЮДИ...................АУ................НАПИШИТЕ ЧТО НИБУДЬ...............
|
приветствую
|
НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..................................НИ ФИГА.......................
|
МАЛЬЧИКИ *Я ВАС ЛЮБЛЮ...................... ПОКА НА ТЕЛЕФОНЕ......................
|
(D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (pi)
|
Давайте выпьем! Спасибо Вовик!(k)
|
Тим,а ты где потерялся?
|
ВОВИК......НУ ЕЩЕ РАЗ.......ПИШИ.....
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
ЛЮДИ........АУ.........НАПИШИТЕ ЧТО НИБУДЬ......
|
НУ....ПИПЕЦ....................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....................................
|
ЗАРАБОТАЛО........................ИЛИ НЕ ..............ЗАРАБОТАЛО...................ПРЯМ КАК У ШЕКСПИРА...............ВО БЛИН.........................
|
(F) (F)
|
Привет всем,добрый вечер!
|
приветик
|
Вова как дела?
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (v)
|
ПРИВЕТ МАРИШКА