![]() |
КОНЕЧНО ПРЯЧУТ. В НИКУДА ДЕНЬГИ,ТО НА ПОХОРОНЫ ТО ЕЩЕ КУДА-НИБУДЬ.
|
я свами не соглашусь у меня два суда . я оба пролиграла . хотя правда на моей стороне . я написала жалобу в прокуротуру . и все стало на свои места . а два дня назад от снежной стихии нас так занесло в батайске . куда мы только не звонили . икогда мне пришло на ум а что делать ........ нужен грейдер ....... пошла по всем соседям собрали деньги сами наняли грейдер и очистили свою улицу . и все наши машины выехали на работу . надо всем вместе .....когда можно кому-то помочь ...... есть такое слово надо помочь . может ветерану помочь дать совет куда обратится . может написать письмо губернатору ....... это ветеран .это человек .и ему нужна помощь . один он не сможет добиться ни чего .
|
Я очень далеко живу,просто не в силах чем-то помочь. Если вы знаете об этом,почему не бьете во все колокола? Ведь нужно что-то делать! А в какой передаче по ТВ показали?
|
бедный мой дедушка хорошо что в свое время имел двоих жен и 13 детей хоть они его поддерживали :-) *-)
|
Светлана поймите что властъ - механизм функция страны государства в том числе чиновники которые живут на налоги по закону Но если от них нет толку надо их далъше терпетъ или лучъше все-таки поменятъ а дармоедов привлечъ к ответственности за халатностъ естъ статъя за такое Государство тем и отличается от дикого племени А если житъ по принципу" закон тайга прокурор медведъ" ничего никогда не изменитъся
|
Не стыдно табличку вешать на такой зобор?А вы Ниязи наверное сами чиновник который хорошо кладёт в каман и рикрывается государством!
|
опять не соглашусь мы должны этому ветерану помочь .... да просто в москву на телевидение факсом отправить эту фотографию ..... даже нашему знаменитому малахову может кто и поможет .
|
Долго ещё будут обсуждать эту подделку? Ветеранов ВОВ уже нет - все они умерли 20-30 лет назад! И не может человек в 90-100 лет жить один - он уже слепой, ибо человеческий глаз на 40 лет рассчитан! А потом нужны ежегодные наблюдения и лечения, чтобы поддерживать зрение, а нищие не имеют такую возможность. Бывает, что люди оказываются в беде в силу обстоятельств, и необязательно это должны быть ветераны. Тогда нужно им помочь или обратиться к местным властям, если сами они не могут. Нечего терять время на разговоры на форумах! Вот идите и помогайте, если знаете кому и если вы такие честные и сердобольные!
|
Господи, когда же люди наконец-то поймут раз и навсегда, что в россии( не хочу даже писать это слово с большой буквы) никогда ничего не изменится в лучшую сторону для ЛЮДЕЙ. Барствует только вот именно быдло.
|
Если вы с таким равнодушием смотрите на это фото и степенно рассуждаете то вы уже неизлечимы от равнодушия,а меня это всё унижение ветеранов трогает я не могу быть равнодушой да я больна беспокойством о ветеранах!!!
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |