![]() |
Да видно сала мы едим маловато и капусты с морковью! Ну извини, у нас др стандарты красоты....
|
Злить не злит, скорее несколько раздражает, не понимаю.. для чего на себя одевать личину приличного человека..)))
Сегодня 22:29 *а ты знаешь, какой я? поделись с людьми...они-то не знают, какое я ГЭ.....))):-D :-D |
У меня 4-й, но без сала и капусты
|
Скажите, какими качествами нужно обладать, чтобы к 27 годам успеть 3 раза жениться?:-)
Сегодня 22:30 ну...первое-умелое владение языком второе-умелое владение стартовым капиталом третье-умелое владение не только языком :-D :-D :-D |
Да видно сала мы едим маловато и капусты с морковью! Ну извини, у нас др стандарты красоты....
Сегодня 22:30 каждому своё) не переживай...ты интересная дама...НО...я выбираю не по внешности..прости ;-) |
Пасиба!
|
Пасиба!:-):-)
Сегодня 22:33 тренируйтесь :-D :-D |
за сим прощаюсь на сегодня....Прошу Вас всех выслушать лекцию Лены Савиной по поводу того, какую я личину сегодня одевал и какая я сволочь...в общем, готовьтесь к завтрему :-D :-D
|
спокойной ночи..сладких снов...Савина, ты проиграла...я никого не тронул...так тебе и нужно...пусть тебя это ест изнутри ;-) :-D :-D :-D
всех люблю на свете я *(K) (K) (K) (F) (*) (v) (S) |
Каждому свое- было написано на воротах Рейстага, для тебя это просто крылатая фраза? или есть смысл?
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |