![]() |
"Александр Гулян
честно говоря Аслан меня это нисколько не удивляет.принимая в расчет насколько пристальное внимание Азербайджан уделяет пропаганде" --------------------------- Вы так говорите, как-будто Армения уделяет пропаганде меньше внимания. По сравнению с армянской пропагандой по всему миру, азербайджанская - мелкая сошка |
Roza Ghazaryan
-------------------"а о скрытых целях,я надеюсь, догадываетесь сами...Если нет -об'ясню." -----------Ну конечно всё делалось исключительно против армян. *Разве Вы не знали, что мы только и делали, что спали и видели - КАК БЫ ЧЕГО ПЛОХОГО СДЕЛАТЬ АРМЯНАМ, КАК БЫ ИМ НАПАКОСТИТЬ. |
Аслан Асланов
|
-----------------------
|
ильхам
армения не ведет пропаганду армянская лобби по всему миру имеет одну цель признание мировым сообществом преступление османов признание турков преступление их предков и покаяние все армения даже антиазербайджанскую пропаганду не ведет мы токо отвечаем на ваши выпады |
"Странно * только *одно * , *что *выражают *мнение *здесь *все *кому *не *лень *кроме *самих *лезгин *!! Не *думаю *что *стоит *кому *то *заниматься *поучительством *лезгин * . *Сами *знают *что *и *как * и *в * посторонней *подсказке *не *нуждаются * !!! *"---------------------------
Так уж не только на этом сайте повелось, что "защитой" всех нац меншинств в Азербайджане занимаются исключительно граждане "дружественной" соседней страны. Я так полагаю, ВСЕ свои проблемы они решили. Кстати, когда пытаешься зайти в тему про Армению, то оттуда ДРУЖНО посылают подальше *- ТИПА мусульманам тут делать нечего |
ильхам
многие армяне которые здесь пишут 20 лет назад то же были гражданами азербайджана и они то точно знают как азербайджан защищает права на жизнь своих граждан |
Areg ne zabivay i grajdan armenii pribivshie suda 1988-90 godax deportirovannix iz erevana
|
Areg .......
А думаю, ОЧЕНЬ многие азербайджанцы тоже ПРЕКРАСНО знают, КАК Армения отнеслась к ним ЕЩЁ ДО ВСЕХ этих событий. Вы наверно забыли, что сначала азербайджанцев "попросили" из Армении |
депортации не было
эт термин имеет другое значение аз-цы из армении ушли сами перестраховавшийся а вы не дали уйти армя вы их тупо резали и сжигали я был бы рад если мы шас бы обвиняли друг друга наравных жаль армянское великодушие и человеколюбие не дал как вы резать и убивать |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |