![]() |
ДЛЯ ЛЕВОНА НЕ ОГЛЫ
* Попытка сравнительного анализа потерь внескольких войнах Источники - Википедия и ООН Война Ирак–Иран: Полные потери - 1.500.000.Потери в день: 850 Вторая Мировая: Полные потери - около60.000.000. Потери в день: 35.000 Иорданский Чёрный сентябрь (подавлениеПалестинского восстания): Полные потери: 25.000. Потери в день: 850 Darfur Судан: Общие потери: 450.000 человек.Потери в день: 950 *человек Операция "Литой Свинец" Израиля. Густо заселенная зона Газы, "бомбардировка и обстрелы самым последнимконвенциональным оружием" Общие потери: 1300 (не подтверждено). Потери в день: 65 человек вот какие евреи жестокие |
Карина,Эдмана спровоцировали и он поддался ,ответив им тем же,
Фридман уже уто4нил-нельзя оскорблять нации в целом,, не поддавайтесь провокациям,будьте всегда на высоте и я вас не трону,, |
Левон Эфенди:-D :-D
|
и меня????? *-) :-D :-O * Чем моя персона заслужила столь пристального внимания? :-$ :-D
|
Карина???(dt) :-D :-D
не Вас,а -вас,,не Вы,а- вы,,разницу 4уствуете?)))))))))) |
Плакат в кабинете сладователя "Если вы не судимы,то это не ваша заслуга,а наша недоработка":-D
|
уже чувствую! *(fr) (F) *Спокойной ночи! ;-) (S) (K)
|
спокойной но4и но4и Карина(S)
|
чего * в * черный *список *? ----- пусть * * будет * тут *---- хоть * прочитает * ---он * всех * оскорбляет * а *ему * даже * и *не * ответить *--пусть * вылазит
|
Центральное бюро статистики опубликовало доклад о религиозных предпочтениях и восприятии внешнего мира проживающими в Израиле евреями.
Лишь 42% израильских евреев относят себя к светским. 12% называют себя религиозными, 8% относят себя к харедим, и 38% сообщают о том, что "в той или иной степени связаны с религиозным образом жизни". При этом большинство израильских евреев, 88% выражают "удовлетворение жизнью". Арабское население также весьма своей жизнью в Израиле довольно – об этом сообщили 82% опрошенных израильских арабов. Сегодня 20:35 |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |