![]() |
Ещё неизвестно кто из нас больше прочитал ты или я.Ещё раз говорю не нужно меня поучать.Учи свою жену щи варить.Поучай дочь.Чтоб когда будешь ходить под себя,сдала в приют или дом инвалидов,а не придушила.Здесь форум-обмен мнениями,а не кафедра.И вообще,есть только 2 мнения-моё и неправильное-это твой девиз?
|
Ольга, этот девиз как раз ваш. Мое мнение подтверждается ссылками, расчетами и логикой. Всегда. А если мнение безграмотное или бездоказательное я на это обращаю внимание. *А у вас- сплошные фантазии (например про дом инвалидов), сдобренные хамством.
|
Так что там про наркоманию в СССР, поделитесь прочитанным... Про плантации в Хабаровском крае, про Среднюю Азию, про хищения опия с официальных плантаций в Киргизии, про золотую советскую молодежь, про дембелей-афганцев, про зеков-наркоманов, про "дачников", собиравших мак по дачам...Поделитесь, Ольга:)
|
Обсуждение законопроекта о ПОЛИЦИИ. (телевидение)
http://chernoviki.mirtesen.ru/ 14:49 Сам закон *"Ополиции" Может интересно? http://chernoviki.mirtesen.ru/blog/43854305756 |
Моё мнение-частное.Я не профи,в отличии от тебя,и для тебя именно поэтому всё кажется безграмотно и бездоказательно.Сидишь тут возишь всех мордой об стол,герой!Даже противно,театр одного актёра!
|
к сожалению, личный опыт не может быть критериаем истины, т.к. личный опыт человека не может охватить всю ситуацию в целом. Пример:
мальчик Андрей, не отличавшийся усердием и способностями, в школе учился на тройки, а потому в институт при социализме поступить не смог и был вынужден 3 года оттрубить в ВМФ, занимаясь там, в основном, влажной уборкой помещений. Возмужавший дембель Андрей при капитализме получил 2 диплома в каких-то новообразованных ВУЗах. Его "вывод"- я выбираю капитализм. |
Валерий, ваши фантазии характеризуют вас как недалекого, маловоспитанного человека, к тому ж не знающего истории своего государства СССР. Простым наличием подобных фвнтазий. Напоминаю вам, что в 1984 г было постановление Партии (членом которой вы, думаю, были) и Правительства (членом которого, уверен, вы не были:)) о призыве студентов. Начиная с осени 84 (т.е. начиная с 1967 г.р, )из ВСЕХ вузов страны (кроме 11, куда были включены МГУ, МГИМО, ЛГУ,Бауманка) были призваны ВСЕ подлежащие призыву. Процент откосов был нулевым по понятным причинам. Забавная была ситуевина-в группах одни девченки и негры. В 89-м был обратный указ всех вернуть в вузы независимо от срока службы. Ситуевина стала еще веселей-в группах тройной комплект, в общагах-двухярусныю самодельны кровати. Я служил 85-88, прошел 20000 миль по Тихому океану, 4 малые приборки в день и 1 большая в неделю-хорошая и полезная традиция. Учите историю, Валерий:)
|
Для Андрюшки-демагога:Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.
На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента: если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение; если тeбе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен; если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент. |
Так зачем тогда тратишь время на нас таких безграмотных,необразованных,невопитанных?Ищи равных себе.ДиреХтуров на мотоциклах.:-D
|
Начиная с осени 84 (т.е. начиная с 1967 г.р, )из ВСЕХ вузов страны (кроме 11, куда были включены МГУ, МГИМО, ЛГУ,Бауманка) были призваны ВСЕ подлежащие призыву.
Во...врёт...то! И даже не краснеет... То, что призывали из института в армию ...это факт! Но после службы они туда и возвращались, продолжать учёбу! Да и призывали их всего на один год..., а многие вообще не служили... Болтун однако и сказочник! Ты лучше иди в группу к малолеткам, купи им пива и чипсов..., а потом *им свои сказки сказывай и лапшу на уши вешай, они твоя аудитория...(H) |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |