![]() |
Коля, вот почему страна у тебя Белорусь, а море Чёрное?
__________ Вообще то, страна называеЦЦа Беларусь....а море Черное, потому что оно теплее Белого:-D |
Сколько у вас Николай было половых партнёрш ?
И полюбляете ли вы нетрадиционный секс ? |
Вообще то, страна называеЦЦа Беларусь....а море Черное, потому что оно теплее Белого:-D Сегодня 14:01
та мне главное, что бы море Чёрное :-D :-D нравицца вам к нам ехать,да? Почему? потому, что водка дешёвая и ночью её купить и пить можно? (H) (H) |
Коленька,один бахатый чел сказал-"Ты либо ПРАВ,либо БОГАТ" ...вот ты какую часть из фразы выбрал бы для себя?;-) (H)
|
Коля.........., три женских черты характера,которые покоряют твое сердце......
____________ Не знаю, может ли это считаться чертами характера, но в женщинах я ценю интеллект, доброту и открытость. Ну и чувство юмора, конечно, но это уже четвертое |
может ли что то у тебя *вызвать ВОСТОРГ!!! неописумый! вот как ребёнок можешь до сих пор чему то радоваться и чем то восхищаться?
|
А интеллект - это умение брать интегралы или что-то другое?(fr) :-D
|
Коль - красоту не цените ? Или вам плевать - какую .
|
Николай,а интеллект женщины в IQ измеряете или как все?(H)
|
Сколько у вас Николай было половых партнёрш ?
И полюбляете ли вы нетрадиционный секс ? _____________ Если честно, то не считал...и так же честно скажу, что не понимаю тех, кто ведет такие списки, и тем более еще и их озвучивает. Не знаю, какой секс вы считаете нетрадиционным, но я -закоренелый лесбиян:-D |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |