![]() |
А по поводу не парься - не получается. У меня за окном +36. Дальше будет круче, поедем дальше на юг париться - там +44-46. От жары спасает холодная дынька. Хочешь поделюсь?:-) ;-)
|
Он уже и подготовился - обмундирование по погоде для проживания на Южном берегу СЛО;-)
|
Ой спасибо, но уже некуда - я только и делаю, что ем - то дынька, то арбузик, то вишенки... рот не закрывается(hu) :-P
|
Обмундирование в самый раз для проживания.:-D
|
Наташ, такие дыньки в Москве ты не покушаешь. Вчера с бахчи с Сырдарьи братья привезли. Сами выбирали. Решила одну взвесить 24350. Вес хороший, а сладкая какая. :-) Последний раз предлагаю. А вишенки у нас уже давно закончились, ещё 25 июня весь урожай собрали. кушаем только жёлтую черешенку, да и то редкость уже. Скоро уж урожай для вина собирать будем.
|
Ой, Кристина, уговорила, давай сюда свою вкуснятинку:-D
|
Даю...:-D
|
(Y) (Y) (Y) :-D
|
Даже интересно, две бабы решают проблемы с дыней. Девушки вопрос о другом. Ну та что с дыней понятно. Ей главное дыни в рос. продать и братьев пристроить.
|
Не знаю.
ИМХО - необходим гибрид из первого и второго. "Tertium non datur", т.к. третье будет чем-то совершенно неприемлимым. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |