![]() |
ВАМ БЫ ЛИШЬ БЫ ПОЕ СЯ
|
:-O :-O :-O :-O :-O Мля, точно маньяк
|
круто *он *вас
|
Мамуль, ну, все, мы свой шанс дождались, ща маньяка рифмой задавим и будет все зае....
|
Дима, скорее мы его
|
Иннуль, хватай кольцо и кинь ему в ...лицо
|
об одном и том же подумали
|
писец:'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
БЫЛА БЫ *ПОЧЕСАЛ БЫ. А *ТВОЙ *МЕНЯ ЛАСКАЛ, *Я ТАК ДАВНО О НЁМ МЕЧТАЛ
|
Вот и все - без кольца, нет в истории и конца :'(
|
:'( :'( :'(
|
Мечтай скока хошь ты, нам это до .... КарахандЫ
|
Ща нас точно в Село отправят, и сухое сено жрать заставят
|
оп-ца-ца :'(
|
Ты танцуй-танцуй-танцуй, и больше не горюй, там в Селе просты дела, в общем, полная бурды-бурда
|
рекламня пауза
|
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"170346816502","male": true,"userId":"osykycgednhlxjknvy0qgpzqdejfbqegkeo ia","menuType":"User","fio":"ЛЮДВИГ********","show Timeout":1000}
ЛЮДВИГ ******** Встречаются как-то раз три школьные подруги... Решили обмыть свою встречу - но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище. Все согласились. Хорошо выпивши и взявши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела. Пришла с букетом гвоздик. Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз. Третий: -Вамхорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, амоя-то...пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ"... |
все *члены * *раслабляются * *твои
кусаю *нежно *я * губами *тело и * вдохи * вырываються *любви и *я *тебя *столь *страстно * захотела |
Мне в том сознаться, вижу я. * * * * * * * * * * * *Но так и быть: простимся дружно, * * * * * * * * * * * *О юность легкая моя! * * * * * * * * * * * *Благодарю за наслажденья, * * * * * * * * * * * *За грусть, за милые мученья, * * * * * * * * * * * *За шум, за бури, за пиры, * * * * * * * * * * * *За все, за все твои дары; * * * * * * * * * * * *Благодарю тебя. Тобою, * * * * * * * * * * * *Среди тревог и в тишине, * * * * * * * * * * * *Я насладился... и вполне; * * * * * * * * * * * *Довольно! С ясною душою * * * * * * * * * * * *Пускаюсь ныне в новый путь * * * * * * * * * * * *От жизни прошлой отдохнуть.
|
Сааашуууля. (k)
|
А в Селе уж мы тут как тут , садись маньяк на батут, покажем тебе небо в алмазах, вспомнишь в космосе о нас, заразах
|
Людвиг
Полечка |
и снова об одном и том же подумали
|
Жгут девчонки не спеша
хороша *у них душа если я пришла то тут нас скоро в дурку заберут ха ха ха |
Иннуль, за что ты маньяка, он хочет еще жить, такая бяка
|
А это уже частушки поем.
Болит дрэд у меняяяяя отпинчила димку яяяяяяя |
Бабуль, дурка уже не примет нас, неизлечим наш диагноз
|
Пипец, мне снова смску написали в три часа ночи, пи...ц полный
|
ЧТО ВЫ ТУТ ДЕВИЧНИК УСТРОИЛИ ?(ch)
|
:'( :'( :'(
|
ЧТО ВАМ НЕ СПИТЬСЯ? (dt)
|
Беслан, ты по мне скучал???
Иннуль, зять твой бывший |
НА ГОРШОК И СПАТЬ !!! :-)
|
Не спиться:-D Муза пришла
|
? Александра Хорошая ? ВСЕГДА !
|
Иннуляяяяяяя
|
ДАВАЙ ВСЕМ СПАТЬ !! ВСЁ НЕТУ ТУТ СРЕДИ НОЧИ ЖЕНИХОВ :-D
|
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D
|
Доца , хватит в девках горевать
пора замуж тя отдать. |
- Зачем же так неблагосклонно * * * * * * * * * * * *Вы отзываетесь о нем? * * * * * * * * * * * *За то ль, что мы неугомонно * * * * * * * * * * * *Хлопочем, судим обо всем, * * * * * * * * * * * *Что пылких душ неосторожность * * * * * * * * * * * *Самолюбивую ничтожность * * * * * * * * * * * *Иль оскорбляет, иль смешит, * * * * * * * * * * * *Что ум, любя простор, теснит, * * * * * * * * * * * *Что слишком часто разговоры * * * * * * * * * * * *Принять мы рады за дела, * * * * * * * * * * * *Что глупость ветрена и зла, * * * * * * * * * * * *Что важным людям важны вздоры * * * * * * * * * * * *И что посредственность одна * * * * * * * * * * * *Нам по плечу и не странна?
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |