![]() |
да берем после каждого течения, курс проходим и опять берем и на лампе просвечивали.стригущий. у нас вгороде 2 клинки и обе говорят одно и тоже. но мы наблюдаемая у одного врача.
|
инна извените я зашла на вашу страничку и увидела у вас фото черепашки, моему сыну га новый год подарили черепашку и с этого времени она не ест и не пьет что делать? иногда она ползает.
|
Ольга , черепашке нужно обеспечить правильное содержание - террариум с УФ лампой Репти Гло-10 , из питания листья салата , морковь , фрукты.......возможно черепашка была уже больна или испытывает стресс , икупайте ее в воде теплой с отваром ромашки , что б воды было до подбородка. Ванночки можно делать два раза в неделю , после купания вытираете и под лампу , пусть греется. Ни в коем случае не на полу должна находиться черепаха.
|
инна спасибо а что на счет лишая ч уже и не знаю что и делать.
|
Ольга , появятся наши врачи , они вам смогут квалифицированно ответить , а пока посмотрите тему по лишаям....
|
Ольга , а *чем *вы лечили *животных ? Что врачи выписывали ?
|
вакдермом мазь ям хлоргекседином пихтоиновая мазь вроде так называется витамины. шерстивит счас приписали еще какието препараты но я не видела их еще, т.к нахожусь на работе и у меня муж с ними ходил завтра буду утром разбираться когда домой пройду.
|
Помогите, пожалуйста, правильно ли мы лечим котейку?
|
zdravstvuite... *kurc dva goda. роsle dlitelnix oxot v kamishax glazki chut роkrasneli, a vokrug glazki koja ne zdorova vigliadit chut oрuxli i gnoinoe videlenie kak budto na nix. chto роsavetuete??? sрasibo...
|
Здравствуйте, 9 месяцев назад я стерилизовала кошку, всё было хорошо, кота не просила. Но сейчас, как двое суток она просит кота: катается по полу, мяучит, не спит. Как это может быть и что делать?
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |