(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Rump 13.08.2010 09:47

Станислав, шведский, так называемый социализм (хотя какой уж социализм при наличии частной собственности) штука неплохая. Но лично вы готовы отстегивать 700 крон налогов с каждой начисленной тысячи? Не говоря о других-НДС, на прибыль, на капитал...Предствьте себе, вы пашете, а после выплаты всех налогов у вас на карточке чуть бельше, чем у безработного, который получает большое пособие и ус не дует...А еще шведы ну очень терпимы друг к другу и к людям вообще. А вы почитайте посты, сколько ненависти и хамства, в основном от социалистов:(

Dan Druff 13.08.2010 10:02

"Что-то нервишки у Вас быстро сдали, господин капиталист без рода и племени. Жаль Вас.
Кстати, хотите 100 рублей Вам верну?
Капитализм всё же." С вашей (и Левкина) брехней никакие нервы не справятся, я ж вами как с детями неразумными:) За я зык я вас не тянул, но предлагаю сделку, сами напросились. Раз вы насочиняли, а Левкин обвинил меня во лжи, нодо вас поставить на место. Давайте так: я побликую скан моего диплома и военного бтл (где срок службы находится внутри срока учебы)-достаточное доказательство воей правоты, вашей бестолковости и Левкина лживости. В ответ на это вы мне перечисляете 5000 руб, и еще по 5000 за каждый подобный скан от моих друзей (а их у меня много:)). Ну что, согласны? Переведем дискуссию в коммерческую плоскость, чтоб неповадно было в другой раз лгать и сочинять небылицы.

Sukey 13.08.2010 10:03

Если откажитесь, хорошо, я готов принять ваши извинения бесплатно, но публично. Если ни то, ни другое, то у меня (да и у любого) будет полное основание считать вас с Левкиным лжецами, трусами и подлецами. Ну как, поехали?:)

May Day 13.08.2010 10:04

Это к Полуденко я обращался.

Bella Donna 13.08.2010 10:06

Нахимыч, оригинальная сделка.:-) Хочешь жить - умей вертеться!;-)

Tessie 13.08.2010 10:51

Меньше, чем на миллион, капиталисту спорить не солидно.
* * * Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE

Art Major 13.08.2010 11:41

Здесь не спор, а наказание лжеца путем документального доказательства истины. А наказание должно быть адекватным преступлению. Вы ж не вор, зачем так сильно наказывать. И еще одна цель-наведение порядка в форуме и принуждение к приличию. Предлагаю развить идею: штрафовать за тыкание-100 руб, за намеренное искажение авторского имени (Нахуимыч, Нахалыч, Анонимыч и пр)-500 руб, за прямое оскорбление (козел)-1000 руб, за намеренную ложь-от 500 до 5000 в зависимости от размера, за создание сплетен- то же самое. Относится ко всем, в т.ч. и комне, штраф налагается на оскорбителя в пользу оскорбленного.Публичное извинение освобождает от штрафа. В случае уклонения каждый участник форума имеет полное право называть нарушителя лжецом, хамом и т.д. в зависимости от вида нарушения.

Hogg 13.08.2010 11:42

Итак, Полуденко, Левкин, Парилов и прочие, вы готовы?

Hugh Movv 13.08.2010 11:44

Нахимыч , а почему ни один швед ( гражданин Швеции ) ни приедет на постоянное место жительство в Россию , и климат им подходит и налогов в РэФии нужно платить только 13% ?

Dan Saul Knight 13.08.2010 11:48

Так значит в Швеции дураков нет , а Нахимыч нам втирает что в эрэфии лучше жизнь чем в Шведском Королевстве ....

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.