![]() |
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ПИШУТ ТУТ ЕДИНИЦЫ УКРАИНЦЕВ (ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ БАНДЕРЛОГИ),КОТОРЫЕ РЕШИЛИ,ЧТО ОНИ ВЫРАЖАЮТ МНЕНИЕ ВСЕГО НАРОДА УКРАИНЫ.ПОЗОР ВАМ!!!ВЫ ПРОДАЛИ СВОЮ РОДИНУ ИУДЫ ЗА НЕСКОЛЬКО ГРИВЕН.БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ УКРАИНЫ ТАК СОВЕРШЕННО НЕ ДУМАЕТ.НА САМОМ ДЕЛЕ Я УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К ЛЮБОЙ НАЦИИ,БУДЬ- ТО УКРАИНЕЦ,КАВКАЗЕЦ И т.д. И ОЧЕНЬ ХОЧУ МИРА РАДИ ЖИЗНИ РАДИ БУДУЩЕГО НАШИХ ДЕТЕЙ,
|
Славяне, не попомните обид.Мы - русичи в Отечестве едином.На Киевской Руси Майдан горит,А над Московской Русью тянет дымом.
|
России ноги путает жидва.И Украину держат на заточке.Народ один, а государства два:Так легче нас разбить поодиночке.
|
Забудем про «хохла» и «москаля».Негоже братьям ввязываться в свару.У нас один язык, одна земля,И нам войну расхлёбывать на пару.
|
Майдан - визитка третьей мировой.И, оглушая югославским эхом,Урод с американской головойСрастается с Крещатиком и Рейхом.
|
Ножом в спине торчит олигархат.И бродит призрак Посполитой Речи…Не младший ты, и я не старший брат:Мы – рядовые предстоящей сечи.
|
И память выкликает имена.Поверх футболок надеваем латы.Священная славянская война,И мы славянской армии - солдаты.
|
Богдан Хмельницкий встать из гроба рад.Князь Святослав прискачет на рассвете.Калашников вручает автомат.И Киев ждёт Москву, как в сорок третьем.
|
Сомкнём притоки Волги и Днепра.Поднимем стяг семнадцатого века.Одним раскатом нашего «Ура!»Мы сделаем из Запада калеку
|
НО ПОКА СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ ТРОЛЛИ КАК АРКАШКА НЕРУСЬ ,АДГЕЛИНА БУДУТ ВОТ ТАКИЕ РАЗБОРКИ
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |