![]() |
Нам тоже говорили, что курицу нежелательно давать.
|
Думаю,что от курицы вряд ли будет линять. Линька и аллергия-разные вещи. А вот витамины в таком случае необходимы,есть и такие,что для шерсти именно. Особенно зимой. Попробуйте. (v) :-D
|
вроде от курицы кожный зуд могет быть*-)
|
Главное что линяет только подшерсток ость нелезет куринное мясо даю уже давно, кожного зуда нет недавно у собаки был отит его сразу пролечила!даю ещё минеральную подкормку-фитокальцевит тоже давно с 3месяцев-собаке 1год 4месяцев!мясо и субпродукты даю сырыми с кашей сваренной на воде!
|
Я думаю,обыкновенная линька,не переживайте. Такое может быть при теплой зиме или если дома натоплено хорошо. Он в квартире или вальерный?
|
большое спасибо за советы! она у меня квартирная дома в принципе не жарко температура в комнате около 18 градусов и на улице тоже так уже 12-15 градусов в общем озадачила меня моя девица!
|
Как все хищники, собака лучше переваривает корм в покое. Прогулки с набитым животом приводят к тому, что у вашегособачк. может провиснуть спина, а если пес к тому же еще и разыграется, то не исключен заворот кишок, что потребует быстрого хирургического вмешательства.
|
Лучше кормить собаку через 15-30 минут после прогулки, а не до прогулки...
|
И мясное лучше довать вечером...Полезнее, а утром что-то легкое...
|
из минеральных добавок=фитокальцевит, из мясного говяжье сердце,рыбу-горбушу,каши рис+гречка+пшеничная
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |