(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МЫ ВСЕ ЧОКНУТЫЕ, КТО ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ОДНОГО ЖИВОТНОГО В ДОМЕ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18467)

Батухно 04.08.2009 01:12

Да, да, да!Мы чокнутые, но это здорово. И все кто имеет от одного и более, думаю очень хорошие и добрые люди.(Y)

Пуленкова 04.08.2009 01:34

да мы чокнутые!но это здорово!у меня кот,морская свинка!хочу еще лабродора,екширского терьера!муж против,но я не могу хочу еще собаку!

Батухно 04.08.2009 02:00

Аня! Заводите. У меня муж(индивидум, не оч добрый), всем мужьям муж и то я имею много живности, получаем конечно все, но ничего, держимся!!! И своей жизни не представляю без моих Кузика, Симачки, Анфисочки, Гошечки, Тосечки и Деничка))))))(F)

imported_Валерия В 04.08.2009 02:39

Заводить можно сколько сможешь прокормить, за сколькими ухаживать, смотреть и заботиться! Если животное только страдает от такого заведения, где 3-... цать кошек и собак и все ходят голодные и облезлые, то человек действительно чокнутый!

Шавлак 04.08.2009 08:37

Мой муж не любил кошек, а я так хотела кошечку себе, принесла ее и муж ее очень полюбил, теперь в ней души не чает(lo)

Ярошенко 04.08.2009 20:52

Я обожаю кошек, у нас живет Люська уже 7 год, да и котят регулярно рожает, а месяц назад дочка принесла в дом и щенка маленькую питбулиху Ронни-ей всего два месяца.Я, наверное чокнутая, что согласилась на этот дочкин каприз.

экс-Блинова 04.08.2009 21:23

Нет, мы не чокнутые! мы абсолютно нормальные, что помогаем и содержим животных! Чекнутые те, кто добровольно лишает себя радости общения с четвероногим другом!

марина купкия 04.08.2009 21:28

собака -это большая ответственность,,выводить гулять в ливень, мороз , духоту,..когда хочется поспать ..,когда пришёл убитый с работы и быстрей бы под душ ..,а надо выгуливать пробежаться ..,побегать...,а ещё.... и вымыть сначала собаку..,и накормить ..т. е. разогреть..отрезать ,размешать...,без соли ,без сахара иначе будет маяться с зубами ,..и вы вместе с ней........а потом ,,, после того как она вытрет морду об ковёр ,,,наконец займётесь собой...подумайте 1000 разззз

Кобликова 04.08.2009 21:46

Полностью согласна с Мариной- если бы люди понимали насколько это сложно и ответственно меньше бы было брошеных собак, да и кошек то-же. Это конечно не для всех и не стоит потакать детским капризам- хочу собаку. Они не понимают что это не игрушка, ее не поставишь в угол когда надоела..... Но какое же это счастье когда с тобой рядом милейшее и красивейшее существо! Я раньше вставала к 8 со скрипом и мыслью- опять утро!! А сейчас я первым делом вижу радостную моську Бьютьки и утро становится прекрасным(Y)(Y)(Y)

Елена Кыдн 10.08.2009 17:41

Может мы,конечно. и чокнутые, зато те четвероногие которые с нами рядом самые надежные и верные и точно не продадут не при каких условиях!:-)

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.