(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4334)

Harden 23.04.2010 12:42

za chto rossiu libit?
Гия никто и не говорит о любви.замечу лишь что до последнего Россия не признавала ни Ю.Осетию ни Абхазию.все изменилось после 080808

Les Plack 23.04.2010 12:43

Гия, Вы сказочник, Вас бы на ночь послушать,,chto tolko v maiami projivaiut okolo 30 000000 russkix, а Вы смотрели откуда эти русские? Да большая часть из той же Грузии, Азербайджана, Узбекистана и др. бывших республик СССР. А чем Вам армяне из Абхазии не понравились, или они должны были продолжать терпеть убийства, грабежи? Вот скажите своим бандитам (мхедрионавцам) спасибо и за Абхазию и за Ю. Осетию.

gia tvaltvadze 23.04.2010 12:47

aleksandr,v te vremena v nashix shkolax ne govorili nam chto mi voevali s armeniei.ob etom ia uznal kak raz posle razvala sssr.a kto napal? i eshe aleksandr,kogda nam ktoto sdelaet dobro,mi etogo nikogda ne zabivaem i staraemsia otblagodarit v dvoine.ia sam iz abxazii,i prekrasno znaiu tamoshnie istorii,bilo neskolko desiatkov semei -armian,kotorie voevali na nashei storone.to,chto vi znaete,mojet ia ob etom znaiu po bolshe.tam ot banditov zashishalis vse.

H Wayne Carv 23.04.2010 12:48

По теме.. ничего не *бывает навсегда.
Вон сколько националисты на Украине *бесились, и ничего...товарищ Путин решил вопрос с Украиной, а с Грузией и подавно решит.

Harden 23.04.2010 12:49

tam ot banditov zashishalis vse.
и кто же это допустил?русские чтоли?

Wanderer 23.04.2010 12:50

:-) Можете продолжать раскладывать по полочкам, Гия. Оказывается вы знаете и мою жизнь и цели и даже социальный статус. Что ещё знаете, провидец наш? Может и размер обуви укажете? Вперёд и с песней, милейший. А я понаблюдаю, может действительно не ошибаюсь и есть шанс Вас вылечить. Бывали в моей практике ошибки, не отрицаю.Как бывали и более интересные *экземпляры.Но вылечилось большинство.Надеюсь и Вы не потеряны для общества,процесс,обуславливающий вышеупомянутый комплекс,протекает пока не очень бурно, так что поражение всего организма ещё под сомнением.Авось и удастся привести всё в порядок.Современная психиатрия на должном уровне. За анамнезом зайдите позже, строго после выписки:-D

Harden 23.04.2010 12:51

,bilo neskolko desiatkov semei -armian,kotorie voevali na nashei storone
да знаю и об этом.в основном тбилисские армяне.и очень обидно что благодаря вашим политикам нашему народу пришлось встать по разные стороны барикад

gia tvaltvadze 23.04.2010 12:51

oleg aleksandrovich,ne xochu vas konechno obijat,no u vas,u mnogix natura takaia,nikogda ne soglashatsia s oponentom,esli eto daje pravda.ia ponimaiu vas,vi,vliubom sluchae budete govorit,....chto eto ogurec.basni vam rasskazivaet putin s medvedevim,xotiabi bilo pravdopodobnim,vi vo vse verite.vi xot raz priznavalis v oshibkax ili prestupleniax vashego pravitelstva?

gia tvaltvadze 23.04.2010 12:54

aleksandr,ne tbilisskie armiane ,vi oshibaetes.a stali tam mi na raznie storoni barikad,ne po vine gruzii.

Les Plack 23.04.2010 12:55

Гия, я из Абхазии, и что происходило и происходит у нас мне лучше знать, а Вы слушаете информацию из "испорченного" телефона.

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.