![]() |
Александр Мамут (на чьи деньги и построенклуб)
-------------------------------------------------------- ДА ЗНАЮ УЖЕ, ОХОТНЫЙ РЯД:-) |
КАРЕНАБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСНА
Я ПЫТАЮСЬ ЭТИ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ ВТОЛКОВАТЬ НА ФОРУМЕ НО НАРОД ИЛИ ОГЛОХ ИЛИ ДУМАЕТ ТЕЛЕВИЗОРОМ А ОДИН УМНИК МНЕ ПОСОВЕТОВАЛ ДАЖЕ НЕ НАЗЫВАТЬ КОНКРЕТНО СВОЮ НАЦИЮ - РУССКАЯ ЗАМЕНИВ ЕЕ НА РАСПЛЫВЧАТОЕ- РОССИЯНИН |
человек должен и обязан любить свою нацию должен знать историю и культуру своей нации
------------------------------------------------------------------------------- СОГЛАСЕН...НО ЛЮБИТЬ? |
ФРИДМАНИ ЛЮБИТЬ
ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ |
ВАМ НЕ НАСКУЧИЛО ВЛЕЗАТЬ В ТЕМЫ?
ВАС И ПРАВДА ОЧЕНЬ МНОГО -------------------------------------------------------------------------------- ОКЛО 0.3 % НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМНОГО ШАРА |
ФРИДМАН
И ЛЮБИТЬ ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ------------------------------------------------------------------------------- ЭТО ПОЧЕМУ?:-) ДЕВУШЕК Я ЛЮБИЛ НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИИ:-) |
Национализм...это прекрасно!
Только урод моральный,либо прикидывающийся умным,может отрицать это. Что,эстонец жениться на киргизке? Украинец полюбит зимбабвийку и привезёт её на хутор к себе ? Грузин жениться на сомалийке и будет пасти барашков в горах с нею вместе? Смешно? Тупо? Нереально? Так нечего бодягу разводить,интернациональную. Есть пределы допустимого во всём. Это Анжолина Джолли и Мадонна,делают себе имя и имидж,на детях,не своей нации. Я не то что,не верю,я вижу реал,как и все,но вот сказать это,не всякий сможет. Правда,бывает...да и есть,нелицеприятна. Национализм... Да весь конфликт в Израиле на нём построен! |
СОГЛАСЕН...НО ЛЮБИТЬ?Сегодня 00:53
да да *именно любить и вносить лепту в то что бы и другие так же полюбили твою нацию не восхволяя *и горлопаня о *единственной и лучшей а своими делами *повышать свою нацию в глазах всего человечества |
Свою нацию надо любить и уважать.
Даже пусть это будут ...вани неотёсаные и лапти по жизни! |
а мне например интересно другое.
вот посмотрите на САМУЮ ХОРОШУЮ.интересная женщина даже несмотря на возраст.видна чувственность в ней.даже некая театральность.но почемуто нет имени.а разговоры.....................что в лес что по дрова.ну откуда у такой интелегентной на вид женщины такое?????????????? |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |