![]() |
Люди почему-то думают, что новостные сайты в интернете, телевидение и газеты объективно отражают происходящее у нас...
здравствуйте Шамил.так поэтому то вас и пригласили чтоб участники черпали информацию от самих жителей этого региона.надеюсь на содействие |
Хочу сказать о проблемах. Несколько слов...
ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛЮБОМ РЕГИОНЕ РОССИИ МОЖНО РЕШИТЬ ЗАКОНОМ. то есть, если человек убивает, судите его по строгости закона. Грабит - так же. Взрывает - судите... Есть же закон? есть. Зачем искать третьего виновника? Но не забывайте, что "осел, нагруженный золотом, перешагнет стену любой высоты"... Как говорил Филипп, отец Александра Македонского... Так что, пока те, кто призван блюсти закон продажны, не бывать никакому порядку... Ни там, ни тут... |
Здравствуйте Александр. Премного благодарен за приглашение и доверие.a также за то, что решили обратить внимание на проблему. Но, сомневаюсь, что поверят мне и моим землякам, которые пишут в этой теме и группе, пока есть "правдивые" центральные СМИ... кавычки заметили?
И даже если и поверят, то что это даст? Это очень маленькое количество людей. :-) да и они буквально через несколько дней поменяют свое мнение, увидев, опять-таки, грамотно и красиво преподнесенную "истину".. Которая ничего общего у Истиной не имеет...ну разве что, название одинаковое...:) . Вспомнил случаи, когда спрашивали у меня и моих земляков: "a ты где Купил Российский паспорт?" a гражданство у вас какое? " в банке: "куда отправить перевод? В Дагестан? Нее,мы с зарубежными банками не работаем..." "a Дагестан это где, рядом с Ираком?" :-) в школе у нас был урок географии... Видимо не везде... Извините, но такое предположение само по себе приходит... |
Но обвинять нас, тем более голословно,этого не надо делать.
-------------------------------------------------- И кого же я обвинил?Вас лично,или дагестанцев? |
Не паникуйте, Владислав. Это я не именно вам. Я имею в виду, что можно думать что хочешь,но * беспочвенные выводы не надо делать.
.. Я не читал *Все ваши посты, чтобы утверждать,что вы кого-то обвиняете или утверждать обратное... |
A тех, кто голословно обвиняет, к сожалению, пруд пруди...
Вы же понимаете, что все, что о России и русских в частности говорят за рубежом - это далеко не есть истина... Такая же ситуация и здесь.. |
Но, сомневаюсь, что поверят мне и моим землякам, которые пишут в этой теме и группе, пока есть "правдивые" центральные СМИ... кавычки заметили?
И даже если и поверят, то что это даст? Это очень маленькое количество людей вода камень точит Шамил |
Да,можно переубедить людей,с которыми ты непосредственно общаешься. Я смогла переубедить своих коллег по работе в Питере,но остальные,как думали о нас плохо,так и продолжали,да еще моим подругам-друзьям предъявляли-зачем ты с черными дружишь? И еще один момент,который меня вообще убивает. ЧЕРНЫЕ для них все-и кавказцы,и азиаты-хотя даже в одной нашей республике живут представители РАЗНЫХ национальностей. А о кавказцах вообще помолчу..И чесать всех под одну гребенку не есть хорошо.
|
И после каждого теракта избиение скинами ВСЕХ ЧЕРНЫХ,которые попадутся им на пути-это просто варварство.
|
Про скинов- это вообще отдельная тема для разговора. Это позор России. Наш общий позор.
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |