![]() |
По-тюркски надо было бы ГянджаЛи. НУ вот надо было бы,но тогда так не сочли Из ГЕНДЖЫ-ГЕНЖЕВИ.
|
Прочтите на досуге ru.wikipedia.org/.И спокойной ночи.(S)
________ Андрепи вот откуда вы берете знания ? С дешовои открытои энциклопедии ? Да там любои может написать что угодно, верьте достоверным источникам, |
На этих встречах Саркисян заявил обоим генералам, что «я на авантюры не пойду, альтернативой несдачи территорий является война, азербайджанцы нас опережают, у нас нет столько снарядов, сколько у них» и так далее…
http://www.vesti.az/news.php?id=28861 __ амиго а откуда ваши "журналисты " это знают ? он им лично сказал ? да и еще про это саит я говорил , vesti.az один из дешовок на азерб рынке сми, статья про армянина грушу лчень прикольная была, короче саит пишет всякие гадостипро армян что бы поднять свои реитинг, даже деи аз такое еще не напсиал )) |
Ув. C. Шиндани
Попрошу вас выразить точку зрение что понимается под термином Азербаиджанец, а то многоуважаемые мои соседи, гордо называют себя азербаиджанцами - древнеишим народом, однако на вопрос что обозначает термин азерб нацию или гражданство, и если нацию то как раньше она называлась и все таки из каких народов они состоят, а то версии у них очень много. |
даже деи аз такое еще не напсиал
Если уж дешевка дей аз не пишет, то представляю, что тогда из себя представляют вести аз? |
дабы они поменяли свою неконструктивную политику в процессе урегулирования карабахского конфликта», - резюмировал политолог
А как фамилия этого политолога? Каждый, который выходит перед камерой не есть политолог. Политолог без мошной независимой разведки - никакой не политолог. А уж тем более, что уважающий себя политолог не станет высказываться через вести.аз и его будут цитировать или предоставлять трибуну солидные СМИ. |
Я, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ТОЖЕ ПРООРАЛ С ЭТОЙ НОВОСТИ!!!
|
что обозначает термин азерб нацию или гражданство, иесли нацию то как раньше она называлась и все таки из каких народов онисостоят, а то версии у них очень много.
Я позволю сеье высказать определение термина Азербайджанец, как это объясняет ув. Шиндани. Это означает 1) гражданство, как американец или россиянин. 2) это обобщенный в советское время образ представителя любого мусульманского народа (этноса) Азербайджанской Республики (начиная с Аз.ССР), которых записывали под объединенной социалистической укрупненной нацией, независимо от знания тюрского языка. 3) это советское название жителя иранских провинций с названием Азербайджан. 4) это ныне принятое законодательно этническое название граждан-тюркофонов из Азербайджана, Грузии и Армении в СНГ. Пункт 4 входит в противоречие с пунктом 2, создавая омонимию в понятиях, что неприемлемо для терминов. 5) Не следует называть азербайджанцами мидийцев атропатской Мидии, т.к.слово Азербайджан является араб. транслитеррацией слова Атропатена. |
ЭРНЕСТ
"Андрепи вот откуда вы берете знания ? С дешовои открытои энциклопедии ? Да там любои может написать что угодно, верьте достоверным источникам... " Странно При случае армянские граждане отправляют азербайджанцев ИМЕННО к википедии (когда там написано, про Великую Армению) |
НУ НАПРИМЕР ЛИЧНО Я ВИКИПЕДИЮ ТАКОВОЙ НЕ СЧИТАЮ!!! ОНИ ДОСТАТОЧНО ВЗВЕШЕННО КОНСТАТИРУЮТ ФАКТЫ!!! И ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ ОНИ СТАРАЮТСЯ ДАВАТЬ НЕСКОЛЬКО ВЕРСИЙ!!!
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |