![]() |
Патимат, понятно конечно, поэтому дай бог, чтоб только мирным и законным путём пытались остановить, а то история знает и другие способы. Фашизм не из воздуха берётся и в последнее время в Европе он набирает обороты. Не дай бог под жернова попасть. Плохо всё это и грустно.......((((((((((
|
Лучше бы нуне советы давали бы я поступил так как считаю нужным
|
Фашизм,нацизм и т.п эт для фанатиков,которые не имеют своей головы и мозгов,поддаются чужой идеалогии,оправдывая свои жестокие поступки.
|
Нет, Азиз, я даже больше вам скажу, я могу опровергать и не соглашаться с тем, что написано в Коране, Библии и Бхагават-гите, это моё право и Бог не запрещал этого. Если вы меня убедите, что Коран или Библия,как хотите, глаголит истину, тогда я стану мусульманкой или христианкой, а может не стану и буду атеистом. Никто не запрещает сомневаться и не соглашаться.
|
Ну так что насчет многоженства:-)?СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ОНО ВО ВСЕМ МИРЕ?КАК НАЗВАТЬ ТЕ СЕМЬИ,ГДЕ МУЖ ИМЕЯ ЖЕНУ,СОДЕРЖИТ ЛЮБОВНИЦУ?
|
Ладно, мы далеко ушли от темы. Мне уже пора.
По теме скажу, современные общества тоже бывают разными, где-то многоженство хорошо, где-то не приемлемо. Каждому своё(v) |
Инна но не смеются же почему вы им не говорите а мне говорите я не пойму нуне научите диалог вести я от себя постараюсь
|
Азиз,а как для вас,приемлемо многожёнство или нет?
я имею в виду ли4но для вас,, |
Приемлемо но я хочу одну жену
|
:-)
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |