(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Kitty Kotx 23.02.2010 15:44

ДА ЗДЕСЬ ПОЛОВИНА БАКИНЦЕВ
МЫ ВСЕ ЗНАЕМ.
И КАК КРИЧАЛИ "ЕЗЖАЙ НА СВОЙ РОССИЯ",
"БЕЗ ЕВРЕЕВ РУССКИХ И АРМЯН
РАСВЕТЕТ НАШ АЗЕРБАЙДЖАН...."
УЖЕ РАСВЕЛ.
14.02.2010 11:42
:-D
ТАК РАСЦВЕЛ, ЧТО ОНИ УЖЕ ПЛЮЮТ НА СВОЙ АЗЕРБАЙДЖАН И ВСЕ ЛОМЯТСЯ В РОССИЮ, СПРАШИВАЕТСЯ? ЗАЧЕМ ОТДЕЛЯЛИСЬ? ЛИШЬ БЫ ПООРАТЬ, А ПОТОМ ОПЯТЬ К РУССКИМ РВАНУТЬ?

Tom Morrow 23.02.2010 16:01

Отток населения начиная с 1987по 1996-97 года наблюдался в равной степени из всех бывших советских республик .... И теперь надо по этому поводу тоже пригласить кого-то чтобы сочинял что - то !!! давайте уж по солиднее вести разговор !!! (v) 15.02.2010 23:31
НО ЗАТО НЕ ИЗ ОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ НЕ ХЛЫНУЛИ ТАК В РОССИЮ, КАК ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА. НЕ ИЗ ТУРКМЕНИ, НИ ИЗ УЗБЕКИСТАНА, НИ ИЗ КАЗАХСТАНА.
ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ПРО ТАДЖИКОВ. ЭТИ ВКАЛЫВАТЬ ПРИЕЗЖАЮТ, А ПОТОМ НАЗАД, А АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ЖИТЬ ЕДУТ,А АЗЕРБАЙДЖАН БРОСАЮТ.(N)ПОЧЕМУ???

Rip Torn 23.02.2010 16:16

Я знаю что напрашиваюсь на ушат говн@ который этот человек после сего послания выльет на мою голову но я его заранее предупреждаю что читать его посты не стану чтоб не расходовал зря свой строй-материал и приберег его для военных действий с кем-нибудь другим. :-D:-D:-D На самом деле довольно весело читать тот яд которым он брызжет в мою сторону. Супер!16.02.2010 15:14
ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫРАЖЕНИЯ, ПОЗВОЛЬТЕ, ЕВГЕНИЯ, УСОМНИТЬСЯ, ЧТО ВАША МАМА ЧИСТО РУССКАЯ. ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ОНА СЧИТАЕТСЯ РУССКОЙ, НО В НЕЙ ЕСТЬ ДОЛЯ И ЕВРЕЙСКОЙ, ЧТО И ВЫ ВПИТАЛИ УСЕРДНО.*-)

Dusty Sondm 23.02.2010 16:29

Яков,не будьте коршуном ждущим любой возможности нападения! Я не мышь. Я его назвала "нашим" потому что уже давно тут живу. Да у меня тут дом, гражданство и определенная лояльность безусловно. Причем тут моя гациональность. Зачем отвлекать людей от темы поста и привлекать их к мелочам?

16.02.2010 19:01
М-ДА... ВИКТОРИЯ. ТОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ, ЧТО МАМА У ВАС БЫЛА НЕ ПРОСТО РУССКАЯ, ГУССКАЯ. НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ, ЧТО ЗАМУЖ ЗА ДРУГИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ОХОТНЕЕ ВСЕГО ВЫХОДЯТ ЕВРЕЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ. В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ОСОБЕННО.

Rasch 23.02.2010 16:32

Яков, а что вас конкретно интересует? Русские в Баку все при делах. Так что можете и позавидовать им.

16.02.2010 19:22
ЭЛЬДАР, ХВАТИТ ВРАТЬ. ПРИ КАКИХ ДЕЛАХ? ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТЕ, КОМУ НЕКУДА БЕЖАТЬ. У КОГОНЕТ НИКАКИХ ЗАЦЕПОК В РОССИИ.

Darren Dii 23.02.2010 16:36

Я буду рада только если любой из Азербайджана сможе себе позволить поехать в отпуск!Зная бакинские пенсии и зар платы!!

Наташа. В этом я свами солидарен. Но Москва то тоже не сразу строилась. Кто знает ....

16.02.2010 19:48
СТРОИТЕЛИ(tr)
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПРОШЛО, А ВЫ ВСЕ НЕ СПЕШИТЕ СТРОИТЬ. ВСЕ СЮДА РИНУЛИСЬ, КУПИ-ПРОДАЙ. ЛАДНО БЫ СВОЕ ПРОДАВАЛИ. СВОЕ - МИЗЕР. ПЕРЕКУПЩИКИ.
А СТРОИТЬ СВОЮ СТРАНУ СЛАБО? ОСТАЛСЯ ЛИ КТО ТАМ?

Olive Dvon 23.02.2010 16:41

Почти все русскоязычные из Баку уехали.Многие в Азербайджане в 90гг этого хотели,хотели смены "старшего брата". Но вот вопрос,а стало ли лучше в Баку сегодня? Вот некоторые факты: сегодня в городе нет трамваев,троллейбусов(это в столичном городе!) тихо умирает бакинская электричка(историческая) уже разбирают пути.А всё до ужаса банально.Некому обслуживать,проводить тех ремонт инфраструктуры и подвижного состава.Все уехали. Да и метро ждет такая же участь. Вот и сравнивайте "старших братьев"
17.02.2010 14:57
РАБОТАТЬ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ НЕ ПРИВЫКЛИ, ВОТ ВСЕ И РАЗВАЛИВАЕТСЯ.

Jean Pool 23.02.2010 16:50

Ну почему же, никто всех ненормальными не считает. Люди живут и выживают как могут. Вот только их кровушку пьют все, кто только могут, а у них лишь адреналин и вырабатывается.
НЕЛЛИ, ВЫ КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В РОССИИ БЫЛИ? ПРИ ЕЛЬЦИНЕ? ТОГДА НЕЧЕГО СУДИТЬ О РОССИИ СЕЙЧАС. ЛУЧШЕ О БАЛТИКЕ СВОЕЙ РАССКАЖИТЕ ( ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ ТАМ) ГОВОРЯТ ОНА СЕЙЧАС В ГЛУБОКОЙ Ж.. ИЗ-ЗА КРЕДИТОВ ПОСЛЕ ВХОЖДЕНИЯ В ЕВРОСОЮЗ (ЛИТВА ОСОБЕННО, ЗНАКОМЫЕ ТАМ У МЕНЯ, ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ).

Post Movk 23.02.2010 17:19

ГДЕ ТОГО И ГЛЯДИ НАЧНУТ ЗАСТАВЛЯТЬ НОСИТЬ ЧАДРУ И ПРОЧИЕ ПРЕЛЕСТИ ....

Боже праведный какая чушь! Стереотипы сродни тем что были об Америке (!!!) в 70-х. А тут про ближнее зарубежье такое порят

Laura Lynni 23.02.2010 17:58

Вот пожаловал к нам Король Лир! Как же (думает он) - я приду и покажу им всем кто они есть, скажу им о них того чего они не знают. Кто вы такой вообще тут о моей маме говорить а? Русская не русская - какое вы имеете право переходить на личности.Свою вспомните и свечку не забудьте поставить в церкви. Есть что сказать по теме так говорите а помои лить и чушь гнать лучше в кругу благодарных слушателей в своей семье

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.