![]() |
Тортик кушать мне опасно!
...За фигурой я слежу! Каждой даме это ясно, Быть я толстой не хочу! Я была уже "большая", Набрала я "будь здоров!" Но свой вес я вовратила, Без всяких докторов... На год я себя лишила Углеводов и жиров! |
Юля..это сила воли(Y) ;-)
С нею я давно знакома....:-$ :-P Женщине не можно жрать...(ch) :-D Кушать в меру надА... Награда не заставит ждать.... Фигуре будет рада... Отдадим мы тортик наш... Мужичкам на...их шабаш...;-) (H) (H) |
Да...мужикам он пригодится!!!
Ведь побольше надо им... Что б на что-нибудь сгодиться Надо очень много сил!! |
Силы тоже нам нужны...
Чтоб красивой быть всю жизнь... И здоровья б не мешало б... Счастье чтоб не подкачало... И сбывались все мечты.... Планеты нашей мы цветы!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Я хачу такой сиропчик:
Как пабрызгаю на деффку, Та палзёт замной змиюкай, Агибая фстречный транспарт. |
Юрич,ну ты на коне!
Не сочти это за лесть.. Ты сегодня на волне, Это просто,блин,-зе БЕСТ! |
Мечта.
Я хочу такой канвеер Штоп стоял он в маём доме, По конвееру штоп деффки Плыли словно чемоданы, Ляжки гладкие раздвинуф, Источая ароматы вагинальные призывно... Штобы были фсе бландинки, Можно рыжих тоже пару, Штоп их было штук так трицать, Лет штоп типа 19, Вот такая вот, мечта, блять! |
Мечта. Чясть 2.
А вдругой каминной зале Тоже штобы был канвеер, По нему пущю я вотки, Фсеразличные селётки, Чивас Ригал тоже можно, И текилу и партвейн, А в углу ещё канвеер, Типа первава, но меньше, Там пущу я бап постарше, Пострашнее для контрасту...... |
Юрич двигает мечты, и коня бьёт под узды, Конь то бронзовый походу, он не едет нифига...
|
Да право же, здесь место для талант off
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |