![]() |
Ценитель прекрасного:-D:-D:-Dвам не на пляж нужно,а в эрмитаж;-)
|
ээээээ..... ПРосттите Вы мужчины или кто? Что вы тут развели бесплодный спор, который начинает больше смахивать на базарную сутолочь...
Я прочел высказывания, что ниже были, то тоже сделал вывод, что мужчина должен прежде всего оценить свою фигуру, ведь женщина порой тож хочет видеть такого пропорционально правильно развитого аполлона... ОДнако это не всегда так :-) Так что:-) Да и вообще уважаемые мужчины и женщины, тема то провокационная по большому счету, так что думаю предложить перейти на юмор :-) На хороший русский юмор, пусть порой даже и черного цвета :-) |
Так вас подавляющее большинство!Выходя на пляж иногда чувствуешь себя в коптильне по тому что во круг окорочка и курочки местами копченые сардельки местами мясо на углях*********** Зато не может не радовать тот факт, что таких, как ты и Александр - меньшенство. Адекватные мужчины не лезут кулачками перед женщинами махать. У них другие дела, мужские. А чтоб женщин унижать - так много ума не надо.(H)
|
У меня она к примеру тож не идеальная... У меня вообще недовес!!! :-)
|
Да, женщине необходимей, чем мужчине сохранять фигуру, так как бытует мнение, что мужчина любить визуально.. Но все же :-)
|
Вот взять к примеру Автаеву, посмотрите Мужчины, Она и не худышка, и не толстая :-) Прекрасная женщина... :-)
|
Но это не важно факт в том что ни хрена вы за собой не следите жрёте всё в подряд...
тоже самое могу и о вас написать + пиво... только вы не детей не вынашиваете, молоком их не кормите, гормоны не пьете.... зато гоноруууу.... |
Вот не факт...было время...поправилась за зиму на 10 кг...при моем росте...это очень много...и что бы ни делала...ничего не помогало....через год так же благополучно сбросила...когда перестала заморачиваться о том как бы похудеть:-P
|
Эрика такие как мы с Александро слава богу не обращаем внимание на таких как вы и не плодим вам подобных так что расслабьтесь и найдите уж наконецто свой идела:-D :-D :-D :-D
|
хотя-бы с этой прописной истиной вы солгаситесь или тоже нет ?
вот и я вам о том же... вы обладаете базисными знаниями по теме медицины? |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |