![]() |
Алексей Дмитренко, в ДТП попадают в равной степени владельцы и лакшари авто и помоек, никакой статистики по поводу приоритетности кол-в ДТП с дорогими авто нет.
|
А я не понимаю какую-нибудь дуру на Матисе в левом ряду. которая едет 50 км. в час с..ка и думает, что скоростной режим не нарушает, там где можно ехать 110...
|
Попадают, не спорю. Но большей частью потому что понты без меры разбрасывают. Кто думает, что все наперед купил. Кто думает, что все знает и умеет. А кто, что после двухсот машину может вести так же, как трезвый.
|
Лена, про такие ситуации я вообще не говорю, а про когда ты идешь в минимальной дистанции от предыдущей машины, а тебе какой-то моргает...типа уступи
|
Был как-то свидетелем ДТП, когда одна краля - владелица "мерина" орала на хозяина, как тут выразились, помойки... на всю улицу визжала: "Да я за эту тачку два года йух сосала, а ты откуда здесь на своей восьмёре нарисовался?" )))
|
А потом, ладно на Матисе, а Ауиди Q7 слабо моргнуть пусть даже и медленно едущей? Думаю, что слабо. Таких, как правило молча обганяют, не моргая
|
По телевизору недавно показывали, как одна овца решила посреди дороги остановится. Образовалась огромная пробка, а когда водители решили посмотреть в чем дело, мадам просто послала всех на... И очень грустно становится, когда какой-нить дорогой автомобиль запросто по городу по встречке едет....
|
Дмитрий Т.. смахивает все на байку, тем не менее, каждый зарабатывает, как может, кто-то сосет, кому-то муж дарит, кто-то сам покупает, не суть. Суть в том, что всем одинаково жалко своего авто и ту барышню тоже можно понять).Даже при наличии полной КАСКО ничто так не подбешивает, как факт того, что машина после восстановления будет уже проходить,как битая, а вовторых,если нет второго авто-фиг знает сколько ходить ножками или на такси кататься,пока с ремонта заберешь.
|
Наталья а смысл моргать и Ауди и шестерке, если там дибил?
|
Наталья поверте мне не слабо, мне плевать какое авто, просто смысла нет....
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |