![]() |
Извиняюсь, *суициды..
|
А гдя я требовал?
|
Алекс, думаю Горыныч говорил не про суициды. Хм... Ну если он говорит про бытовые убийства - так это, на мой взгляд, вообще другая тема, а именно - об алкоголизме и его последствиях...
|
Что то ты , Ольга, не упрекаешь женщин дырочкой между ног....
|
Бабы во сне мужику члены обрезают, чтобы по бабам не шастал...насилие в семье? Насилие.
|
я говорю о том, что мужик пошел удовлетворять похоть на стороне...а дома его прибили...или во сне или наяву...а ещё ммогут покалечить женщины свою соперницу....а нас хотят убедить, что они сама кроткость. Горыныч, криминальные наклонности, и причины их - это не к полу людей относиться, а к характеристикам их личности. Если угодно - уровню.
|
ЕСЛИ НЕЧТО БЬЁТ ЖЕНШИНУ...ОНО НЕ МУЖИК....НЕЗАВИСИМО ОТ ПРИЧИНЫ
|
Ну если он говорит про бытовые убийства - так это, на мой взгляд,вообще другая тема, а именно - об алкоголизме и его последствиях...
======================================== Не всегда, к сожалению. Горыныч правильно говорил и про другие причины. |
Горыныч, криминальные наклонности, и причины их - это не к полу людейотноситься, а к характеристикам их личности. Если угодно - уровню.
======================================== (Y) |
Из сказанног я понял одно..держаться надо до конца и не марать руки об это дерьмо...а напрячь мозги и наказать более адекватно....хотя бы тем, что посеять у окружающих мнение о её непорядочности, неплатежеспособности.....да хоть наркоту подкинуть в карман и вызвать милицию...
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |