![]() |
да мне как то по барабану....:-)
конечно по барабану. ) но ты еще и тонкой душевной организации, ты потом в первых рядах заступница на тех на кого настучала.. сердце у тебя доброе |
Таня да это разве перепугались? Просто нет желания угождать кому то
|
ладно Савин...пошла я...нас ждут великие дела....постучу пойду в реал...кто умный-надеюсь понял меня
|
лучше стучать ,чем перестукиваться
|
конечно по барабану. )
но ты еще и тонкой душевной организации, ты потом в первых рядах заступница на тех на кого настучала.. сердце у тебя доброе Сегодня 15:41 ой..не видела.....ПесТня....ему сказала Я ..всего хорошего...а он прощения не попросил теперь точно ушла |
Сейчас во всех группах псевдокультуризация идет))) мы вас переучим и грамотно фильтровать разговоры заставим :-D смешно ей богу))) реализация само блин :-D
|
группа мож и ничё, но правила меняются на глазах...за последние полгода группа реально сдулась...модерам спасибо!!!...в следующий раз и из ЧС не захочется, сюда, вернуться..
|
а че мне прощение просить? ну, благодарность тебе за то что инфу в клювике приносила.
|
Вот вот, буквально за месяц последний фигня творится))) раньше хоть поспорить можно было а ща как в ББ мы следим за вами:-D руки на коленках и в кулак не сморкаться :-D
|
да спорте. но без мата. справитесь?
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |