![]() |
ЖЕНЬ СОГЛАСНА С ВАМИ..... тогда если у него бабушка и дедушка , мама и папа , братья , сестры ..... живут одной семьей ...без разводов , то человек нацелен на семью ( бывают , конечно , исключения , то в % именно так )
|
РОз, я понимаю что это твое мнение, но ведь к примеру тебе было бы не приятно если бы человек, который с тобой никогда лично не общался сказал о тебе что то плохое, лишь потому что что то прочитал на форуме;-) поверь...инет очень искажает порой действительность;-)
|
каждый мужик по своей природе бабник..если не бабник, стоит задуматься все ли в порядке.... А кто такой БАБНИК ... объясните ?
|
бабник это нормальный среднестатистический мужик:-D;-)
|
Розочка! Опоздали хотеть или не хотеть со мной! 22 года уже как "ПОГУЛИВАЮ..... А вот погуливаю -это что такое конкретно ? Любовница или *что ?
|
бабник это нормальный среднестатистический мужик.... И что он делает то ? Что же никто объяснить не может
|
кушает, ходит, спит...ну и так дальше(ch) :-D
|
Эмоция ...ты меня не подталкивай давай ........ото таю.от женьщин в очках......ух...........:-D
|
Альберт, да понтуюсь чисто...а ля учительница..ну что бы не скучно жить было..ага(H) :-D
|
ЖЕНЬ ЭТО МУЖЧИНА КОТОРЫЙ НЕ ПРОПУСКАЕТ НИ ОДНОЙ ЮБКИ
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |