![]() |
Татьяна
(H) |
Да, однозначно. Именно так. Несомненно. Не подлежит возражению. Не оспаривается и не требует доказательств. Ибо я так хочу!:-)
--------------------------------------------------- Лен, прикольно! ;-) :-D :-D *А как же форс-мажор?.. ;-) *Ни что не может помешать? |
Деньги - это наше с вами всё! Что бы вы не говорили, а за деньги я куплю все, в том числе и любовь нижеупомянутую всех видов.
|
Это означает, что я сумела сгенерировать больше ценностей, нужных другим людям,
Лен, есть услуги, а есть Ценности. |
Кто-нибудь знаком с пирамидой Маслоу ?
Основание пирамиды - наши фундаментальные потребности ( есть, пить , одеваться и т.д. ) , которые без наличия денег не удовлетворить . И только удовлетворив эти потребности , человек может подниматься на следующую , высшую ступеньку . Вершиной пирамиды является самореализация способностей , занятие любимым делом , духовность . По-моему , деньги являются толчком , фундаментов для достижения высших целей . |
Каждая услуга обладает своей ценностью. Бывают и бесценные услуги. Если они к месту и очень вовремя.
|
1. Для чего Вам нужны деньги (кроме удовлетворения физиологических потребностей)?2. При отсутствии чего, наличие денег Вам не потребуется?
1. Для того, что бы скупать жалкие, продажные душонки 2. Когда закончатся души |
А вот почему, разные лицедеи, шуты гороховые снимают такое бабло за концерты, а труженник села, который растит скот и собирает хлеб, получает 3...6 тысяч....стоимость труда последних занижена в сотни раз....
--------------------------------------------------------- Горыныч, это элементарно. Можем и об этом поговорить. Но позже... |
Если взглянуть на деньги как на степень благодарности других людей за проделанную работу, как это в идеале и должно быть, то все очень похоже на правду.
|
По-моему , деньги являются толчком , фундаментов для достижения высших целей .
У каждого своя высшая цель. |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |