![]() |
Вас и в алтарь не допускают...и прочее в иных религиях.
|
более гармонично было бы - одна женщина и несколько мужчин. Чем наоборот
|
Поэтому *мужчины *почти не могут обходиться без женщин, а вот женщины без мужчин живут *преспокойненько.
------------------------------------------------------------------------------ а я не могу:-( *не представляю как бы я без мужчины жила |
А мне думается, что философия секса - подтверждение моим словам. Ладно, сорру, диспут по масштабам, не для виртуала.
Вынужден уйти в реал. Всем успехов в очернителсьве мужчин. Женщины! До тех пор пока Вы не поставите м ужчину на пьедестал, НИЧЕГО у вас не будет. Ничего, а одни разочарования. |
вАЛЕРИЙ - УПАДЁТЕ С ПЬЕДИСТАЛА - ЛЕЧИ ВАС ПОТОМ.
|
ну энергетика энергетикой а слабые на передок то же реальность))) они то куда дели свою энергию?
|
Вы- мужчины с помощью религиозной философии такого навыдумывали - а вот в реале происходите от женщины. А Иисус вообще непонятно от кого родился - и мужчина не нужен оказывается
|
Без мужчин вы себя можете только сексуально удовлетворить, а вот прокормить себя вряд ли!!! Разве что пока на деревьях плоды будут!!!;-) :-D :-D :-D
|
Наташа Ш.согласен с вами во многом, но всё таки любому одиночке плохо,хоть мужчине хоть женщине.
|
Эд... здрасьте.... что ты уж так категорично.... прокормить.... сейчас не те времена.... мой заработок поддерживал семью и мужей в трудные времена.... не тот аргумент привел...
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |