![]() |
мочалками - смайлик Ваш..
|
нет! я сел на выхино! после работы! уснул! очнулся на Тушино! а мне на чехово надо было переходить! сел обратно ! очнулся опять на выхино! опять пересел! короче пересел на ветку свою! и очнулся опять на конечной!(fr) (fr) уже хотел караул кричать! кое как *до дому доехал! *лег спать! было уже 10утра! проснулся только сегодня!
|
смайлик...Натах)))))))))))))))сцу)))))))))))))хоро шее сравнение))))))))))))
|
А Вы не мочалка! Хотя.. помочалить бы такую девушку мальчики и в моем возрасте мечтают...
|
Фуууу................а то я прям испугалась.....думаю....где это уже передают,на каком канале....как мачалками орудую!!!
|
Саша,я в целом про дрель все поняла...тока у меня вопрос...сверла какие брать???:-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня 12:57в зависимасти какую таблэтку буишь свирлить...если диамитр таблетки например 1 см,то сверло бири васьмёрку |
нет! я сел на выхино! после работы! уснул! очнулся на Тушино! а мне на чехово надо было переходить! сел обратно ! очнулся опять на выхино! опять пересел! короче пересел на ветку свою! и очнулся опять на конечной!(fr) (fr) уже хотел караул кричать! кое как *до дому доехал! *лег спать! было уже 10утра! проснулся только сегодня!
Сегодня 13:02Вот ты....лягушка путешественница! |
А у Вас и видио найдется? Надо бы в ю-тубе порыться...
|
А Вы не мочалка! Хотя.. помочалить бы такую девушку мальчики и в моем возрасте мечтают...
Сегодня 13:02 Ффсе.........истерика опять!!!!А ваще нунно мальчикАм в таком возрасте мечтать....космонаФФтом стать! |
Наталья... тебе чем помочь то? Думаю у такой красаицы всегда найдётся парочка достойных любовников, в этом помогать нет смысла))) так что за проблема?
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |