![]() |
Посмотрел где я живу на моей странице, святогоров?... Напиши когда соберёшься... Я встречу...)))
----------------------- Ну какие машины, такие и люди... всё, чейта я разошлась... ушла в читальный зал... |
Ну какие машины, такие и люди...
Тань, слова мужа точь-в-точь))))) |
несмеянова, не учите меня... я смотрю гуглом вы пользоваться умеете.. ещё бы и серого вещества.. вам бы цены не было...))))
|
Ну я так и думал...))) Так только Мария с короной написать может... да правильно говорят.. *рыбак рыбака видит из далека... Вот вас и тянет в одну кучку... каждый выбирает окружение из себе подобных... Да Мария?...)))
|
Рубановский! Я и без Гугла много что знаю... Кстати - мне помогла система Яндекс.. Рекомендую... В Гугле *хрень всякая на 100 страницах...Но я не путаю брегеты и брекеты...
|
Ладно... я на сегодня высказался)))
Елена... я знаю, что ты тоже обо мне скучала)))-------------------Даже не сумлевалась, что знаш, у вас же лички междусобойчиком капец как строчат и связь держится отлично, как у радистки кэт. Я тут недавно при народно прощения просила у тибю. передали значит, я рада. |
Ну я так и думал...))) Так только Мария с короной написать может... да правильно говорят.. *рыбак рыбака видит из далека... Вот вас и тянет в одну кучку... каждый выбирает окружение из себе подобных... Да Мария?...)))
Сергей, вы опять со своей влюбленностью ко мне в окружение стремитесь?(tr) |
святогоров. мой город чище чем ваша низменная душонка...)))
|
Мария простите старого, лысого и больного человека Очки забыл одеть
|
Если мой вопрос не заметили, значит я наверное серость.....(tr)
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |