![]() |
спиваются как нигде,очень много людей,там где я жил,не было такого даже близко....
|
Слава о чем разговор, если в ларьках и магазинах пиво дешевле лимонада и стоит как вода бутылированная. К примеру самое дешевое пиво 24-27 руб за 05л, алимонад30р за05л. 1 литр сока стоит как 0,7л партвейна.
Думаю страну сознательно спаивают с какой то целью.. |
А что бы деградировали.
|
Кто как относистся к США?К их отношению к внешнему миру как к угрозе развития человечества вцелом. Несогласные-враги?
Да страна и страна. Но имперских замашек им не занимать. |
Как раньше гворили мировой жандарм. Везде у них свои интересы и под боком и у черта на куличках от своих границ.
|
Мировой жандарм- " детская болезнь" практически всех стран с ИСТОРИЕЙ- штаты , по сравнению с тем же китаем, просто младенец, а вляпаться в го...о умудрились уже по-взрослому...
|
штаты , по сравнению с тем же китаем, просто младенец, а вляпаться в го...о умудрились уже по-взрослому...
Меня удивил один факт из истории. Когда еще не открыли Америку у Китая был огромный океанский флот. Используя его они могли достичь мирового господства. Вот только история доказывает, что стремление к мировому господству ведет к уничтожению цивилизации (Египет, Рим, Персия, Македонский...). И император Китая принимает решение о сожжении (полном уничтожении) этого флота. Что это? Великая мудрость или что-то большее? |
Роман,улюдеймозги должны быть,чтобы думать покупать алкоголь или не покупать,или в генах заложена тяга к алкоголю?
|
Другие не меньше нашего квасят, только об этом особо не трезвонят.
|
АЛЕКСАНДР ГОМЕЛЬ- про китайский флот-откуда факт?!?
версия красивая, не слыхал... |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |