(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5742)

Finder 01.06.2010 10:21

Это идиотское демократическое общество докатилось до того, что уже педофилы регистрируют свою партию. Вседозволенность порождает бардак. Если ты педик, сиди тихо и не рекламируй себя. Вы слышали что-нибудь о парадах гетеросексуалов?

Kiki 01.06.2010 10:22

Апрельская, я бабушка уже *давно. И почему дети именно с голубых должны брать пример. Скорей всего они будут берут примеры *с родителей.

Candy Dos 01.06.2010 10:30

Зато остальные, кто подражает им , следуя моде, за ум возьмутся
А кто им подражает? Вы думаете, что если *я не солидарна с вами, что надо брать автомат и расстреливать, значит им сочувствую? Хотя - да, я им сочувствую, что они не такие как все. В какой-то степени - они больны. Так давайте всех больных будем стрелять - кто-то чихнул (вдруг заразимся) и т.д.
Апрельская, неужели вы не понимаете, что выдвигая бредовые лозунги деморализуете людей. *Побойтесь Бога, если у вас есть дети. Вы знаете закон бумеранга - он, ох как действует.

McRell 01.06.2010 10:35

Сколько защитников у прАтивных!:-D
Елена Ухова, прАтивный, всего лишь персонаж, а за всем этим стоит судьба человека. Да-да, именно человека, как бы вы над ним не изгалялись. И среди них есть очень много достойных людей, до уровня которых нам далеко.

Marsha Millo 01.06.2010 11:01

Смеюсь над вами. В этой групе ни у кого "чуйсва юмору" нет? Писали про армию и на случай войны, что вокруг гомики и отбиться некому. Я пошутил про армию из меньшинств и "перечпокаем их на их же территории", но никто не въехал и давай гомосятину расстреливать. Кстати, лесбиянки в большмнстве против деторождения. Да пусть маршиуют, если это не мешает дорожноу движению. Удалив в мозгу у изврата "центр удовольствия" можно сделать нормального человека. Чтоб поставить на поток эту операцию надо потренироваться на насильниках, осуждённых к пожизненому Но власть на это не пойдёт. Сколько в "верхних эшелонах" педиков, педофилов, лесби, зоофилов. Если ФЭБсы копнут, то и некрофила найдём. Надо вместе с "МАРШЕМ ГОМОТЫ" разрешать "МАРШИ НАТУРАЛОВ" или "ГОПОТЫ" одновременно...

Jim Shorts 01.06.2010 11:04

А это не люди, а мерзость

Апрельская,чеченцы говорят,что русские тоже не люди.Они говорят,что русские-это шакалы.И ещё говорят,что русских нужно расстреливать как бешеных собак.Так, почему я Вам должен верить,что гомики -не *люди,а мерзость?А может быть, чеченцы правы.Так, кому мне верить?Очнитесь,Апрельская!!! Гомики-это прежде всего люди,тем более они не агрессивны.А вот Вы,уж чересчур агрессивная.Ничто ,Вашим детям не грозит,Вы просто преувеличиваете всё.Гомосексуализм-это не заразная болезнь.Если человек здоров,он никогда не станет гомиком.У нас в США их много,но меня почему-то тянет на молоденьких девушек,вот в чем моя болезнь.:-D А вся это пропаганда против геев,всего лишь отвлечение людей от серьезных проблем страны,а не более.

Brandon Ivon 01.06.2010 11:11

Я, может повторюсь, в России гомиков нету. Они все в Москве ,США и Европе.

Tim Burr 01.06.2010 11:13

Наталья, будут брать пример, потому что это модно.если такая модель поведения рекламируется, значит найдутся и её последователи. Больше половины тех, кто ведет себя как гомосексуалист, генетически нормальны, просто были совращены пропагандой голубых. И не надо за меня решать, что я думаю... Бумеранг может вернуться и к вам в виде внука в подвенечном платье.

Randy Lov 01.06.2010 11:21

Наталья, в какой-то степени они больны? Тогда почему им разрешено эту болезнь возводить в ранг святости? Они заразны тем, что уже отовсюду кричат о том, что в гомосексуализме нет ничего плохого. Вспомните, как начиналась сексуальная революция и какие плоды мы пожимаем сейчас:-(

Lewis N clov 01.06.2010 11:27

Иван вы умный и грамотный человек. А, какой вы себе предстовляете выход, в этой ситуации?

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.