(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Вопросы врачу (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Как Вы думаете, размер полового члена 13 см. способен удовлетворить девушку? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8420)

Виолка 02.02.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197048)
Слушай, еще пара недель, и я буду знать все о твоей жизни )))) Хотя все равно не поняла, у кого маленький, и зачем ты спала с мужем какой-то одной ; )

Девки, вы меня смешите седня ))

ты почитай про скинхедов тему, у меня с вечера скулы от смеха сводит

Каринка 02.02.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197048)
Слушай, еще пара недель, и я буду знать все о твоей жизни )))) Хотя все равно не поняла, у кого маленький, и зачем ты спала с мужем какой-то одной ; )

Девки, вы меня смешите седня ))

Ага, это точно ))) маленький был у второго парня, с которым я встречалась, правда не долго, а муж -мой Родной :-) опечатка...

flicka 02.02.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1197053)
ты почитай про скинхедов тему, у меня с вечера скулы от смеха сводит

Да вот не дает тебя плюсануть. Попозжа всенепременно ))

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1197055)
Ага, это точно ))) маленький был у второго парня, с которым я встречалась, правда не долго, а муж -мой Родной :-) опечатка...

Ну так то лучше. А то понапишут, а ты потом голову ломай что к чему! )

Каринка 02.02.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197057)
Да вот не дает тебя плюсануть. Попозжа всенепременно ))

Ну так то лучше. А то понапишут, а ты потом голову ломай что к чему! )

исправлюсь ;) поспешишь-людей насмешишь называется, торопилась очень )))

Мужчина 02.02.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197037)
Ты никогда не сможешь доставить удовольствие женщины, ибо не знаешь, почему и как у нее устроен организм

Без знания анатомии мужчиной девушка принципиально не сможет кончить? ))

Алика 02.02.2012 14:34

Без знания анатомии нефиг "блистать" знаниями по анатомии.

Каринка 02.02.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1197080)
Без знания анатомии мужчиной девушка принципиально не сможет кончить? ))

:1::1::1: я вот мужскую анатомию тоже не особо знаю, но ниче, фейерверки что надо, да я и женскую то не особо...

Para-bellum 04.02.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1193306)
Para-bellum, Каринка правильно говорит, вагинальный оргазм - там рецепторы глубоко. Эх темнота ))

Ну вот наука физиология говорит о том, что клиторальный оргазм есть следствие прямой стимуляции клитора, а вагинальный - тоже следствие стимуляции клитора, только косвенной. Так как при введении члена (извините за подробности) вибрируют малые половые губы и эта вибрация передается на клитор.
Ну нету во влагалище рецепторов :) Это медицинский факт. Все на входе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1193194)
Э-э-э...не хотелось бы мне, чтоб мой парень употре***л Виагру и подобные препараты раньше 60 лет...Парнишка то нам молодой пишет, сам справится, без таблеток, просто уверенности в себе побольше и спокойствия, а Виагра подождет лет 40 ;)

Вы просто забываете, что виагра - не стимулятор, а лекарство. И как лекарство его могут прописать любому :))) У меня есть один друг-андролог, так что инфа из первых рук.

Каринка 04.02.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Para-bellum (Сообщение 1197270)
Ну вот наука физиология говорит о том, что клиторальный оргазм есть следствие прямой стимуляции клитора, а вагинальный - тоже следствие стимуляции клитора, только косвенной. Так как при введении члена (извините за подробности) вибрируют малые половые губы и эта вибрация передается на клитор.
Ну нету во влагалище рецепторов :) Это медицинский факт. Все на входе.

Добавлено через 1 минуту

Вы просто забываете, что виагра - не стимулятор, а лекарство. И как лекарство его могут прописать любому :))) У меня есть один друг-андролог, так что инфа из первых рук.

Да ну нафиг! У молодых и так все нормуль должно быть...Мы верим, что наши парни и без таблеток хоть куда! А насчет оргазма -не знаю милый, из первых рук тебе говорю, как женщина, что вагинальный то совсем отличается от клиторального и по месту его очучения и сам по себе, и есть там рецепторы или что-то еще - да пофиг, лишь бы был! причем далеко не многие женщины могут его испытывать, без стеснения почти скажу, что лично я его впервые почувствовала только после 2-х родов!!! честно, вообще ощущения классные, суперские после родов стали :o:pivo:

Para-bellum 05.02.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1197274)
Да ну нафиг! У молодых и так все нормуль должно быть...Мы верим, что наши парни и без таблеток хоть куда!

Тут, как говорится, только рады. Но только не зарекайтесь :))

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1197274)
А насчет оргазма -не знаю милый, из первых рук тебе говорю, как женщина, что вагинальный то совсем отличается от клиторального и по месту его очучения и сам по себе, и есть там рецепторы или что-то еще - да пофиг, лишь бы был! причем далеко не многие женщины могут его испытывать, без стеснения почти скажу, что лично я его впервые почувствовала только после 2-х родов!!! честно, вообще ощущения классные, суперские после родов стали :o:pivo:

Да я не против. Просто наука все объясняет иначе. А кто прав... кто лев... это неважно.
Вернее, все уместно к месту.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.