![]() |
(U)
|
и со стороны всегда видно, как к тебе мужчина относится...ведь у нас, у прекрасного пола, есть такая привычка одевать розовые очки и закрывать глаза на всё....
|
есть полу-подруги, которые со стороны просто посмеются над тобой и скажут что всё у вас прекрасно, а есть лучшие подруги, которые поддержат и скажут правду!!))))))
|
Ты не поняла немного......... если подруга скажет "или он или я", я выбор делать не стану, и ей объясню, что это мой любимый человек. Если она настоящая подруга и хочет мне счастья, она поймёт и примет, если нет....... делаем выводы
|
Дружбы с ней я не лишусь, если она меня понимает, кто как не близкий человек поймет тебя ))
|
Главное не увидеть как мужчина относится к твоей подруге по-настоящему и вовремя ее с ним поссорить, а главное поддержать свою подругу в её выборе, именно поддержки близких мы все и ждём ))
|
подруга не может делать такой выбор между вами, если она ставит такую вилку, значит уже не подруга!!!!она должна радоваться, когда у вас всё хорошо, и поддержать тебя когда вы на грани развода, но ни как не имеет право лезть в твою жизнь и что-то пытаться в ней поменять)))))
|
Вот! Умница ))))
|
да, я согласна, Маринчик, я это и имела ввиду))))
|
Даже если мужик последний козёл, мы будем её поддерживать )) А вот здесь и кроется главный закон отношений между женщинами ))) Здесь и начинается соперничество, тебе не кажется?;-)
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |