![]() |
Цитата:
Готовила - да. Стирка - есть стиралка. Посуду мыть - есть посудомоечная машина, я её разбираю. Ребенок - я вожу его на секции, жена с ним уроки делает... Вот вчера просил в 10,30 положить его быстрее спать, помочь собрать ему портфель, жена в теме - что нужно ему. Не слушается, нервничаю я. А утром уже на меня наорала ни за что. Пипец. |
Может пмс? Я про своего мужа молчу! На работе завал, уходит в 6-7, приходит в 21-22. Весь на нервах, рычит на всех ходит)))) А куда деться, это служба-мать её!!!!
|
Цитата:
а вообще, да, про женщин, не редкость: подойдешь с чем ни будь, и вдруг такой шквал крика..оО))) типо уже давно стоит бесится, а тут я, словно не в курсе *что действительно правда- не в курсе* и "ветром" задел, но ее и прорвало) |
Нет не ПМС. Характер такой. Да и я не ангелок видимо ))
Завожусь быстро. |
Да все сейчас на нервах! Это как в том анекдоте, где злой муж наорал на жену, жена наорала на сына, сын наорал на кота, а кот всем нассал в тапочки)))) Нервы лечить надо господа, все болезни от нервов! Мужу уже пустырник назначила, сама, чай ромашковый пью)))))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Не изменяют, когда с девушкой/женой всё хорошо, когда оба стараются сделать жизнь партнера хорошей и комфортной.
А когда уже забивают - начинаются поиски счастья. |
совесть не дает, уважение и любовь к половинке...
но полигамность от этого не пропадает, а посему порнушку смотрим, и когда сон не идет, считаем ни овец а... гавайских милашек, к примеру))) |
Когда есть хороший секс, никто никому не выносит мозг, и когда устойчивая психика)
|
Я думаю, что жена в первую очередь должна быть для мужа товарищем и другом во всех вопросах, а так же поддерживать и верить в него всегда
только в таком случае измен возможно избежать |
Если человек порядочный и воспитан правильно, то изменять не будет
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |